Блог KirillProt (часть 3)

Тут то каким боком? Противник 3 фрага застилил? Ты хотел набить на лётку и сделать 3 тимкила?

я сыграл 11 боёв
и всего 3 фрага
м53/59 имба)))
кб 0,(27) имба)) ахахах
какую же ересь банши несёт

таким
2 фрага фв190д застилил, 1 оствинд

Какую же ересь ты несёшь, у меня советы получаются лучше чем западные самолёты, а это значит, что советская техника ИМБА, а западная ХУ… ПЛОХАЯ

1 лайк

Я сыграл 1 бой на тигре и сделал 10 фрагов

ну потому что тигр имба
неудивительно
м53/59 12 боёв 3 фрага кб 0,25
имба)))
была бы имбой, кб было бы явно больше 1

Видишь какая статка у меня по наземке на советах? Вот вот, я вот в катке по 12 фрагов делал наземных в совместных, а вот западные самолёты так не умеют

умеют
с пушки артиллерия и пво спокойно штурмятся
только у западных ещё и УРВП шикарные

А о каком БР идёт речь? Ты про Маврики такое говоришь?

А что там ещё есть у них? Ну бримы, агм 130, агм 84, ну и у франции чёт своё вроде тоже есть, а эти хаммеры да

Больше интересно откуда Кирилл знает про имбовость западных урвп,если его б-р максимум 9.0 там ещё толком урвп то не существует

про Су-25/А-10
в том же АСБ А-10 просто раскидывает мавы и делает кучу фрагов в полной безопасности, а Су-25 должен лететь в лоб на зенитку, чтобы Х-29/25 пустить

А нет, хаммеры не считаются ибо image

Это всё точно не подходит под определение “шикарное”
Ну бримы ладно уж
Хаммеры это полу бомбюы полу покеры какие-то, а все остальное точно не “шикарное”. Сламеры это просто Маврики, которые ваншотят, а не делают “попадание”

ну ас-30л мне зашли на ягуаре е, а вот да, есть же ещё шкиперы или как их

Толсто… очень толсто. Лучше штурмовика чем су-25 для сб нет

Шкипы только на Трампе/Трамвае кому как нравится. да и то скорее засчет прицельного комплекса (Бога) у Трама

оооо, а я думал Су-25 10.7 в асб

а10
ибо штурмит выстрелил и забыл в полной безопасности, не подставляясь под ПВО
Су-25 вынужден лететь на снаряды в лоб

Сколько боев вы сыграли в асб? Хотя бы на ком нибудь из них?