Да
Почему эксперты стоят так много? На том же Ми-24В эксперты стоят на 620к меньше, а на Ка-50 лишь на 70 тысяч дороже
Стоимость экспертов на премиум-технике всегда дороже, чем на аналогичной прокачиваемой.
Так ми24в круче чем д, и рангов вроде выше. И это все же не объясняет почему на ка 50 те же эксперты стоят на 70 тыщ дороже, почему они не 2 ляма стоят?
Похоже что стоимость экспертов напрямую зависит от б.р. вертолета, а не его ранга.
Потомучто у вертолетов все цены накручены в пару раз по сравнению с танчиками и самолетами.
Зачем тебе эксперы на вертолет?
Быстрая перезарядка на филде?
1.6кк за -5 сек на филде (раз в 5 боев) ну такое
Ну если в пве качаться, то там эксперты приятно ощущаются, ибо перезарядка в воздухе
Лично я на винты эксперты не ставлю, я манал на это формить серу. Они почти ничего не дают
Я беру винт только для трб, собсно мне эксперты дадут только перезарядку на филде.
Пилотов у меня почти никогда не убивает = живучесть не роляет, перегрузок нет. Обзор экипажа? Очень ситуативно и редко работает. А суммы неадекватные за такие кислые плюсы
В пве перезарядка это тоже очень сомнительно. Если рядом с тобой не сток винт (а я в пве только на стоке летаю, качаясь), то он тебе тупо не оставит ботов на 2й залп. Они закончатся быстрее, иногда быстрее, чем ты эффективно вольешь первый залп
Учи мат часть
Я пока освежаю курс геометрии, чтоб научиться входить в биссектрису
Нужно научится контрить котангенс, который контрит твою биссектрису
Возможно это можно сделать с помощью медианы или же синуса. Эх, был бы главный эксперт не в бане… Он бы обьяснил как надо
ПАРЛ + ИК вообще, хотя бы в теории, как работать должен?) А главное, какого размера должна быть голова у такой ракеты…
Хз. Мб типо летит как парл, попутно ИК головка а-ля как radar-slave следит за самолетом в локе. Если теряется сигнал от радара, то включается наведение через ик
Это где такой gem лежит?