Блог KirillProt (часть 3)

Да

Почему эксперты стоят так много? На том же Ми-24В эксперты стоят на 620к меньше, а на Ка-50 лишь на 70 тысяч дороже

Стоимость экспертов на премиум-технике всегда дороже, чем на аналогичной прокачиваемой.

Так ми24в круче чем д, и рангов вроде выше. И это все же не объясняет почему на ка 50 те же эксперты стоят на 70 тыщ дороже, почему они не 2 ляма стоят?

Похоже что стоимость экспертов напрямую зависит от б.р. вертолета, а не его ранга.

Потомучто у вертолетов все цены накручены в пару раз по сравнению с танчиками и самолетами.

Зачем тебе эксперы на вертолет?

Быстрая перезарядка на филде?

Кирюша был найден в шортсах (или это тик ток, хз)

Спойлер

1.6кк за -5 сек на филде (раз в 5 боев) ну такое

Ну если в пве качаться, то там эксперты приятно ощущаются, ибо перезарядка в воздухе

Лично я на винты эксперты не ставлю, я манал на это формить серу. Они почти ничего не дают

Я беру винт только для трб, собсно мне эксперты дадут только перезарядку на филде.

Пилотов у меня почти никогда не убивает = живучесть не роляет, перегрузок нет. Обзор экипажа? Очень ситуативно и редко работает. А суммы неадекватные за такие кислые плюсы

В пве перезарядка это тоже очень сомнительно. Если рядом с тобой не сток винт (а я в пве только на стоке летаю, качаясь), то он тебе тупо не оставит ботов на 2й залп. Они закончатся быстрее, иногда быстрее, чем ты эффективно вольешь первый залп

Абсолютно случайно наткнулся на песню игроков вар тандер. @Melkaia_Loli тебе

Screenshot_20260619_100535_Brave

Учи мат часть

Я пока освежаю курс геометрии, чтоб научиться входить в биссектрису

Нужно научится контрить котангенс, который контрит твою биссектрису

Возможно это можно сделать с помощью медианы или же синуса. Эх, был бы главный эксперт не в бане… Он бы обьяснил как надо

ПАРЛ + ИК вообще, хотя бы в теории, как работать должен?) А главное, какого размера должна быть голова у такой ракеты…

Хз. Мб типо летит как парл, попутно ИК головка а-ля как radar-slave следит за самолетом в локе. Если теряется сигнал от радара, то включается наведение через ик

Это где такой gem лежит?