Блог KirillProt (часть 3)

Смешной сетап, надо буквально убрать машины 10.7, заменив их другими с 10.3, и оно будет играться.
Ну и КПз-70 как будто лишний уже.

Ну бой закончился

Спойлер

Спустить на 10.3 то, что сейчас 10.7*

Двач не убрать, спайковозку тоже.

Какой он важный

ну правильно, сидит в своём (моём) личном кресле и искренне не понимает, что всем от него надо

если кому интересно мои строй проекты в муникрафт 1к 1

Пока самый проработанный под 1200+ блоков

И новый длиной 2340 блоков (пока что в виде обобщения и без детализации)

2 лайка

сильно. сколько по времени ушло?

А спайковозку почему?

На 10.3, а лучше на 10.0 ну чтоб нормально было

Думайте.
image

1 лайк

Ну часы я не считал но на верхних со всей внутряннкой и мелочью примерно по 4-6-8 часа в день около 2 недель с учётом того что я посстяонно его менял внутри

На нижний который я сейчас строю наверное месяц уйдет если не больше, он по объему в 3 раза больше если я правильно посчитал

Ну на имбовом немце каждый сможет, КТ тоже ис3 в силуэт пробивает с 100500 метров @КириллПрот

Очередное доказательство пункта 1

И я уверен, она пробила его просто В СИЛУЭТ

Потому что вертолёты низких БР, будут очень рады получать в лицо спайком, не имея ракет летящих на сопоставимую дальность. Их поэтому и отодвинули всех на 10.7 минимум (только китаец на 10.0 остался, но у него база убогая, и видимо только поэтому его пожалели).

Да да, на БР к МиГ-21СМТ, по сравнению с которым у него движок лучше, масса меньше и ракеты на голову лучше. Сок уже давно должен уйти на 11.0

10.3

У СМТ движок даже в стоке мощнее чем у J-7D

@Husky4ik
Ты только послушай, какой БР он хочет для J-7D

Ну ваще лучше бы 10.0 был бы

Давайте запретим лочить воздушные цели спайкам. Либо выведем лоуранговые вертолеты. Второй вариант мне нравится больше

1 лайк