Блог KirillProt (часть 3)

Я ф-14а выводил из стока когда у него всего 2 аим9д было… Но я понял)

Вероятно он скилл не показал из-за частички советского, а как всем известно - советов угнетают, вот его и заугнетали

Спойлер

image

2 AIM-9P + 2 AIM-54, когда я его трогал - было 2 AIM-9P.

ну там 2 феникса короче и 2 аим9п

У ирафа в стоке был марафон, где он бомбил базки в сб, чтобы прокачаться
Правда делал он это на граче. Теперь терпит в стоке в арб

Смотри как надо)))))

Данное изображение крайне опасно для электриков

Камера на таком плохо фокусируется, и флюс ещё не смыл(

1 лайк

Там на фотках моих вроде даже виден результат моего рукожопия)
А ты ведь еще емнип застал доармейскую с ним возню))
В этом году 6 лет уже старичку будет, за это время уже вилка вся обоссалась, поменялось три реле регулятора и 4 аккума, надо уже перебрать маятник, слайдер, ловушка и натяжитель приводной цепи уже раза три померли, там такая выработка… Там еще сам натяжитель косит в сторону, надо не только ролик менять. Когда доберусь до тудова, покажу в каком оно состоянии
Для понимания, вот это все - вилка, маятник, слайдер, ловушка, натяжитель, откатали 6+ тысяч км и они ни разу не трогались. Как обода, которые тоже надо поменять бы уже, потихоньку раскладываю на плесень и липовый мед
Еще из такого: два раза перебиралась 125-ка, по итогу после лета 24 она была отправлена на покой и на авито, а в апреле этого года куплен 150(140 на самом деле, просто сцепление сделано как на 160-ке, ход и диаметр поршня 56х56). Один раз менялся задний аморт, перепаяна электрика частично, раза 3-4 менялась приводная цепь, причем вторая по счету была порвана, заменено с десятка полтора болтов, особенно верхних, на которых держится мотор, переварены ухи крепления мотора на раме… Ну и так по мелочи еще че то) всего не упомнишь)

1 лайк

В одном бою с легендой

Спойлер

3 лайка

Он предал советов и пересел на технику врагов

1 лайк

@KirillProt тебе, я знаю ты такое уважаешь

Спойлер

А что это за сервер? Eu или СНГ?

Оба подключены

@KirillProt учись

image

1 лайк

В далеком 2к14 испытывал сэйм троблз

Спойлер

Он уважает такое

Скоро он докачается, и я буду радовать его подарками)))

Ни одного совета не хлопнул, не считается

А бомбе всё равно, в кого влетать)

image
А моя Х-29ТД не убила советский Т-80УЕ потому что советская лётка слабее слабой советской наземки? Вот попала в борт и контакт 5 всё сожрал, при этом я ему как-то выбил гуслю с обратной стороны

ууууф, ну что за аппарат) тоже произведение рисовых гениев?

Калиниградских-рисовых гениев

1 лайк