Оба подключены
Ни одного совета не хлопнул, не считается
А бомбе всё равно, в кого влетать)

А моя Х-29ТД не убила советский Т-80УЕ потому что советская лётка слабее слабой советской наземки? Вот попала в борт и контакт 5 всё сожрал, при этом я ему как-то выбил гуслю с обратной стороны
ууууф, ну что за аппарат) тоже произведение рисовых гениев?
Калиниградских-рисовых гениев
вот это вообще мешанина какая то. у меня то чисто рисовый, иногда и по качеству не сильно прочнее спрессованного риса
по качеству скажу одно - этот продукт пережил ямаху и хускварну и ездит до сих пор (но не у меня).
из замен - диски сцепления, два замка зажигания, бесчисленное кол-во пластика. а, ну и проводка горела пару раз
ну кстати, мой аппарат, как выше рассказывал, 6 лет живет. народ уже по паре коней сменил, а я до сих пор катаю на своем
Везет. Мне увы только его сополчанин попался
Вот бы советам в событие засунули бы Гадюку
Какую из Гадюк?)
А вот для баланса вселенной ту, что с 2 2А72 и С-8
ждёшь, что засунут гадюку, а улитка возьмёт и подложит свинью
Я понял, почему оно мне так глаза режет. Я привык на вики смотреть, а там оно вот так оформлено

Самое мемное, что в карточке кумулятивов что-то забыла таблица для кинетического пробития. Смотришь снаряды, а потом открывая птур или кумулятив, по привычке смотришь в эту таблицу и видишь эти несколько мм и начинаешь искать отдельную графу под кумулятивное пробитие