Блог KirillProt (часть 3)

вот это вообще мешанина какая то. у меня то чисто рисовый, иногда и по качеству не сильно прочнее спрессованного риса

по качеству скажу одно - этот продукт пережил ямаху и хускварну и ездит до сих пор (но не у меня).

из замен - диски сцепления, два замка зажигания, бесчисленное кол-во пластика. а, ну и проводка горела пару раз

ну кстати, мой аппарат, как выше рассказывал, 6 лет живет. народ уже по паре коней сменил, а я до сих пор катаю на своем

Везет. Мне увы только его сополчанин попался

Вот бы советам в событие засунули бы Гадюку

Какую из Гадюк?)

А вот для баланса вселенной ту, что с 2 2А72 и С-8

ждёшь, что засунут гадюку, а улитка возьмёт и подложит свинью

2 лайка

Я понял, почему оно мне так глаза режет. Я привык на вики смотреть, а там оно вот так оформлено
image

2 лайка

Самое мемное, что в карточке кумулятивов что-то забыла таблица для кинетического пробития. Смотришь снаряды, а потом открывая птур или кумулятив, по привычке смотришь в эту таблицу и видишь эти несколько мм и начинаешь искать отдельную графу под кумулятивное пробитие

5 лайков

Мессию нашего не разбанили еще?

В середине июля ±

Чем же он так отличился…

Говорит “назвал крысу крысой”, но, чувствую, обычными грызунами дело не обошлось

4 лайка

image
пилот МиГ-29СМТ мог в реале видеть через вот эту хрень?

У меня тоже есть вопрос… почему разрабы сперли у Су-22 ПТБ объемом в 1150л?

А те что есть в игре неправильного объема. В игре у нас они на 820л, хотя в реальности были на 800

Ну и к Венграм у меня тоже вопросы… зачем они прячут от меня документы на Су22М3 и МиГ-23МФ?(((

Спойлер

А я знаю из названия. Только вот их в электронном формате нет(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

А где мои птб на F-105D?

1 лайк