Блог KirillProt (часть 3)

Это с релиза игры есть.

На 8.3 уже урвв есть, так что 7.3 край,чтоб только в самом дне списка встречать апасные самолеты

это показатель лучшей графики, ну тип вот обновили же графон типо текстуры там техники

Никогда не смотрел на цифры пробития подкалибера, так что это для меня открытие

Вот кайфы же теперь летать всяким B-57 и прочим бомберам

Механику для разбившихся уже заценил, прикольно можно кд по лётке поднимать

@KirillProt, а ты знал, что Ru 251 выдали каморник?

Я сегодня немного потестил

Звучит очень сильно, на самом деле, разве нет?

Кстати, нет вайбика, что Пальмария выглядит похоже на Колхозавро Минотавро?

А чё там советам сделали в этом патче? Или на реддите опять драматизируют?

RDT_20260624_2007113275940557391825004

Абрамсу не дали 8000000км от кинетики в корпусе и апунли Реликт. Я почитал ком форум и это жесть. Среднестатистическому пользователю далеко даже до Кирюши

Just notch, bro

на 10-15мм реликт бортовой улучшили.

@KirillProt ответ на вопрос из дискорда: нужно просто научится играть
Вот и все

Спойлер

image

Кек. А у Кирюши, оказывается, не только тут мут висит
Screenshot_20260625-102928

4 лайка

Я вчера читал простыню матов в мой адрес

Интересно, за что же его зОбанили? Наверное снова вокруг все предвзятое. И модераторы, и правила игры, и игровое комунити

2 лайка

Просто попался читер, который взломал игру и забанили Кирюше чат. Дело точно не в нем

7 лайков

@Ralin У меня вопросик.
Короче, я относительно недавно писал репорт о том, что у венгерского Су-22М3 неправильное название (оно должно быть SzU-22M3, а не Su-22M3, сейчас оно читается как «Шу-22М3»). Репорт отклонили из за недостатка данных (нужны доказательства. Видите ли, грамматики венгерского недостаточно:/)

Я нашёл документы, где пишется именно SzU-22M3:

Первый

«История 101-й отдельной разведывательной авиационной эскадрильи, а также исследование условий применения состоявшего на её вооружении самолёта типа Szu-22M3 с 1983 по 1991 год» (322 страницы).

Название на венгерском: A 101. Önálló
Felderítőrepülő Század történeti, valamint az állományába tartozó Szu-22M3 repülőgéptípus alkalmazási körülményeinek vizsgálata 1983-tól 1991-ig.

0. Értekezés_Katona István.zip (6,0 МБ)

Второй

«Предыстория, обстоятельства и фон закупки самолётов типа Szu-22M3 (1983-1987): кейс-стади в рамках развития рода войск 101-й отдельной разведывательной авиационной эскадрильи» (13 страниц).

Название на венгерском: A Szu-22-M3 repülőgéptípus beszerzésének előzményei, körülményei és háttere (1983-1987).

16_3_hm_katona.zip (889,0 КБ)

Плюс у меня есть названия именно официальных документов и где их можно найти. Показать я их не могу, так как их нет в электронном формате (Знаю названия потому что писал в музей). Если нужно, могу написать названия и ссылку на музей.

Теперь вопрос: этих документов хватит чтобы репорт приняли? По идее, они попадают под вторичные источники (а их как раз нужно 2)

Тот репорт: Community Bug Reporting System

Думаю тут лучше @Ralin спрашивать, он же кбр

1 лайк

Окак, брызговик украли…

Спойлер

Блин, мышь не видно… Но тут нет переднего брызговика в ДМ