Блог KirillProt (часть 3)

Ого какие страсти там

Я бы не открывал на твоем месте

1 лайк

Так это не мое (слава богу)

1 лайк

Это лоли?

По крайней мере с его скрина

Он ему хотел терпинатор подарить вчера
Может перебрал алкоголя маленько, хз)

Лучше бы су30 подарил ему. Почитали бы про имбовые пениксы

1 лайк

Я видел имбовые факуры в его карточке🤭

Это не имбовые факуры, а нищие советские р27 на томкеке)

Я думаю мы это никогда не узнаем. Нам скажут Просто Не Повезло

Я позавчера слушал нытье на 34-85 на 5.7 и на 6.3. Я скмнул свою карточке где 3.5 кд на обеих этих машинах, но ОКАЗЫВАЕТСЯ я не прав (как удивительно)

Вот потому то я и не захожу в его дс. Я и так в асс через гонку встречаюсь с кирюшами от мира симрейса
Чел меня на монце сначала брейктестил в эске де ля роджиа, потом вообще на выходе из параболики обосрался, и в попытке защитить позицию несколько раз сменил траекторию на прямой, со сбросом газа, за что был выкинут с трассы мною. Ну как, он сам к этому привел, он просто оттормозился в меня, а дальше его катапультировало. После этого он обиделся и убил меня, снова в де ля роджии, назвав меня идиотом. В ту ночь у меня в момент отпало желание катать гонки.
А сегодня ночью в лму наблюдал сверхгениев на лмп3. Машины особенны тем, что баланс тормозов там сдвинут назад, а не вперед. Легко словить блокировку и моментальный разворот. Просто человек 10 передо мной постоянно крутились, а один догадался в первой шпильке на спа франкоршам поздно тормозить. В итоге виноват я за его разворот, ибо впилился в него и хрен мне, а не рейтинг безопасности

Или он бомбил базки, а его подло сбивали до того, как он все раскидает…

1 лайк

Иронично, что на них у него 3 и 2.3 кб соответственно, что, мягко говоря, выше его статы по акку за месяц)

Меня, кстати, кинули в чс и ушли спать
А на утро снова мне ответили🦞. Или чс не работает, или шпрот не знает зачем он нужен

1 лайк

Все, что у него есть, это гипертрофированное чсв.

2 лайка

Я очень опечален ситуацией, что в асс/лму нельзя писать в личку другим игрокам. Английский у меня максимум что бы понимать что то написанное. Поэтому обычно в чате в сессии я всех матерю на русском

Чел сыграл 20 (двадцать) боев на хеллкате в 1.5 и он уже знает, что м18 это ИМБА намного лучше, чем я

А у меня там 700+ боев на этих хеллкатах в игре + кд побольше

Но если кириллПрот не умеет контрить м18, то это не у него руки 🦞. Это м18 имба из имб

1 лайк

Я бы вообще ниче не писал, наверное

Ну так хелкеты ж уже через 20 секунд после начала катки сидят около респы (или 30? я не помню уже все его цитаты). В смысле не имба?

Там есть скрытая функция телепорта, которая включается исключительно в боях против советов

1 лайк