Та я видел разговор про акацию и м109

Это потому что у тебя флаг Чехии, а не СССР
Мне с кейсов выпал был гусь, казалось бы, 6.7тт, но это просто ужас и неиграбельный танк на исе я себя уверенно чувствовал хоть и ис фулл сток и я сыграл 2 боя
Это что получается, Турмс имба? У него же флаг Сирии, а не СССР
Я тут на топах такой чудесный бой сыграл, на ночном Карьере. Наверное, подкрутка была…
А по факту, там зарешала связь: меточки, быстрые сообщения и русскоговорящий чел, с которым и шел обмен инфой - куда кинуть х38 и где зенитки, а так же мои просьбы снять ближайшую
Ээээ. СТОЙ! Ты так сломаешь пространственно-временной континум и наша вселенная точно сломается
Я бы на этом поиграл. По идеи, отличная ПиТэ
Мне второй дед понравился. Но к нему конечно же нужны мозги и руки (в комплект поставки не входят)
Пантеры, завидев за углом д25т обычно становились в разы более робкими и боязливыми
Там зум 3х, это скорее просто дом на гусеницах который иногда огрызается
💀💀💀
А заходят в него все кто не лень
Господи, двойной смысл наше все
Неудивительно, НАТО техника имба, а советы слабые. Это тебе еще открутило
У нас с челиком на 435 объедке она была скорее ментальной
Вдвоём приехали на Б, в два ствола накидали тому берегу, затем вдвоём вынесли француза, челик вернулся на АМуДэ и мы прожали до респа, где меня пришил консольщик
Ну и в конце я огрёб от консольщика с Роланд-2. Консольщики, кста, самые честные игроки, особенно против лётки, угу
Ну так Кирюша уже говорил, что прем су30 имба, потому что Венесуэла, а не СССР
Да. У меня кончились ломы, из-за чего пришлось вылетать на ядерке. Так бы еще 3-4 фрага лутанул и были бы крассивые 2кк :с
Геймплей на нем такой и есть, на меня выезжает т44 и я тупо ничего не могу сделать потому что у меня во лбу планка 80мм, а у меня 105мм каморником НЕ ПРОБИЛ В МАСКУ, а еще на 0.3 бра выше т29 который лучше ну буквально во всем
Да, а за тебя обычно играют безрукие олухи, геймпад в жизни не державшие