ЪуЪ
Помнится, играл с Хомой, Серым вроде и ещё кем-то на прем Лео. Так у меня на 10 фрагах кончились снаряды, а до ядерки ещё 600 ОВ было. Сюка
Вот я после этой катки и начал возить больше ломов) до сих пор живу мечтой о 20 фрагах за 1 респ
Это потому что нато имба. А вот если снаряды кончаются на советах, это советы слабые и снаряды без урона и пробоя
Ну у меня вот так выглядит БК
14 снарядов, из которых 2 - кумули. Правда их стоит на ломы сменить наверное, ибо я 55 в борт чисто наводчика вынес в том бою. Урона вообще нет
Дада оптика с шерманов первых, вроде
Мне вчера скинули 1 (один) бой, где т-34-57 (премиумная) сделала 1 фраг, а имбовый яп сделал 5
И вот по этому советы слабые. 1 скрин с 1 боя. Один. Все. Это же доказательство
Я зашел в игру, взял тот же т-34 ради 100% обьективности и слелал 6 фрагов на 2 смерти в бою на 100 ов (в полном дне)
При этом я умудрился застрять, разбежавшись прыгнув со скалы. И в таком застрявшем положении сделать фраг
Один бой
Капец мало… я, вроде как, на этом шлепе таскал 1 кумуль и 23 лома. Вечером смогу точно сказать
What are you doing, stepbro?
А что вообще у него вкачано по сетапу в трб? Я имею ввиду уверенный не одноресп
Об140 не считается
Об140 катался в сетапе с т55а и пт76
У меня так вчера было на тип90. Стою, как в тире, настреливаю фраги, набил 2100ов или типа того, а потом у меня кончилась первая очередь и я ничего не успел.
Апаем?

Какое апаем? Нюка не случилась, то есть танк очень слабый
Ну так, апнуть характеристики. Перезарядку, например
Перезарядку не надо, надо нанокристаллы
Надо керамику. Чтоб у Коламбуса опять глаз задергался)
Буквально первые три фрага на точке А:

Бедный еж механик…