Блог KirillProt (часть 3)

Скачать тундру на рабочий ПК,

На рабочем ноутбуке)

У нас тут с военкой сильно повязано. Я без согласования с компьютерщиками даже новый браузер заместо дефолтного хрома/яндекса установить не смогу)

Значит развали военку, чтоб была гражданка, и ставь тундру!)))

@DOPAEMOH потыкал, кстати, серверные повторы. 140-150 фпс с редкими просадками до 70-80. Хз в чем там у тебя может быть проблема

У меня была похожая проблема, с выходом нескольких микропатчей проблема пропала.

Ариета донатная это сильная боль дырка задница?

Которая правильная, с крыльями и 30-мм пушками?

которая гусеница

Безпонятия, @seryj543 точно знает

а про ал кхалид знаешь?

Я не танкист

Катал линейную 11.7. В целом не так страшна, как про нее рассказывают. Жить можно

китаец на 11.7, что копия MBT-2000, который так же именуется Al-Khalid-I норм?

Впринцепи сойдет. Ездиет, стреляет, убивает. Хотя по сравнению с советами это чисто стеклянная пушка. Броня у китайцев не позволяет танковать уверенно в лоба такчто приходиться осторожничать.

1 лайк

Все в ней хорошо кроме брони, ее нету от слова совсем, твой главный страх это терминатор которой пилит буквально за секунду тебя, танк заставляет чуть больше думать

Это как леопард, но без брони => ПТшка
А еще зум неудобный

Зато есть ЛОМ. Мега лом, всем ломам лом. Который может не пробить лео2 в борт, потому что ПОЛОЧКА, потому что абобочка

Потому что вместо починки абобочки мы делаем аниме пакетики

А вот если у меня уже есть ZTZ96A (P), то этот донатный MBT-2000 не нужен? Я просто думаю брать его или Су-30МКК, хотя у меня и для авиации уже есть J-7D и JH-7A