Танк т90 делался на базе т72 и кардинальных изменений в нем нет.Сарай он и в африке сарай что на него не повесь.Это тоже самое что Деу Нексию обвесить и попытаться ее в Субару Импрезу превратить
Т.е. разница в движке, где у одного 720, а у другого 1130 тебя не смущает?) Хотя это глупый вопрос. По беседе о оф40 можно было всё и так понять.
меня забанили за ник, когда ответят гейм мастера. не знаешь?
Ну посмотрим,как по мне все т72 скорее всего будут похожи по геймплею,хотя т72а хейтят ибо она играет на 10.3
Кстати, подвижность у лео 1 и лео 2 тоже похожа? Там разница всего-то в 3 км в максималке и задний ход лучше у лео 2?)
Мэн, меня на год забанили, я вообще в тех-поддержку сообщил о не правильном бане. Так знаешь, что мне ответили? Его ответ.
Всё правильно ответили.
Так ведь "Правильно по их правилам."©
Незнание не освобождает от ответственности. Твои проблемы, что не ознакомился со сводом правил.
Когда там такие правила, то бан на год и за первое нарушение, перестаёт быть аморальным явлением.
Я бы за оправдание терроризма пермачом гнобил.
Понимаешь в чём дело - всё зависит от тяжести деяния. Хищение и попытка оного находятся в одном кодексе, но имеют разные наказания.
Правда? А чо не расстрелом сразу?
Ну в экран стрелять как-то не очень.
Хахаха.
легендарный неуязвимый абрамс
Не знал, что вы по танкам могёте. А видео всё-равно не отображаеться.
ЧТО У VEAK40 теперь бр 7.7?он же 8.7был
у меня бан аккаунта
Забрали радиофугасы и опустили по БР
Ну, да. В вашем сообщении так и написано. Я посмотрел другие случаи банов, когда игроки создавали темы или спрашивали в обратной связи. Всегда отправляют к GameMaster. Да, что-там предлагают делать игрокам, чтобы получить разбан не знаю, но автоматически это не работает, нужно участие игрока. :(
Так-как, для разбана, нужно участие игрока, я предполагаю, что что-то типа “Проси прощения! Смерд.” Поэтому на0000 не хочу обращаться к GM. Уже напоминает мафию с авторитетами.
По правде ну и 000 с ним. Как и написано в моей карточке форума я уже не надеялся.