ты не смотри конкретно на ла5. помимо него у меня действительно огромное количество вылетов на разных самолетах. Да, опыт конкретно на ла5 у меня ± равный твоему, но в остальном 20к боев дают о себе знать.
ну тут ты с легковушки на грузовичок пересел, так что не удивительно
Скорее наоборот))
смысл не сильно меняется, но да, я подзабыл насколько ил виражнее мига
Нихрена кирилл поднялся. В теме больше сообщений чем даже он писал о слабых кв-1
М18 и прочие корыта с открытой рубкой ваншотом улетают всегда.
Покупай покупай,мне не лишний фраг будет)
Ну эт первая за 800)
Скоро уже и за 1000 перевалит)
Кирюха, так не годится.
Ты давай сначала играть научись, перестань приводить свои миссы в качестве научного доказательства на лагающем повторе, купи себе новую микроволновкув 60 фпс а не в 20, и терпи все унижения игры.
И перестань сравнивать ИГРУ с РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Перенести всю физику из нашего мира в движок это очень колоссальная работа, да и так она будет не идеальная.
Ты хочешь что бы ИГРА весила под 300+гб?
Интересные у тебя хотелки.
да
так может ты рак, а советы норм нация? Не приходило в голову?
“я не умею играть значит як9к мусор”
Хи-хи ха-ха
Если бы я был раком, то набил бы на стюарте с мусорными сплошняками 11 фрагов и 2500 с лишним ОВ, не набил бы 2507 ОВ в 1 респ на БТ-7, не набил бы 2460 ОВ на Т-34 (1941) (набил бы 2500, если бы не союзник-обиженка) итд
Напомню, что за крайние 25 боёв на советском 5.7 у меня КД, как несложно посчитать, 1.94, ну прям рачелло)))
Может в какой-то параллельной вселенной и норм, но в этой нет.
Факт
Если бы Як-9К не был мусором, то очевидно я бы победил хотя бы Пе-3бис… Включай логику
Зачем новичков гоняешь? Чем выше ранг - тем выше сложность. Набить ядерку в песке и на 12.7 это не то же самое.
Эти события разной степени давности, да и 3+ это уже не новички
Я знаю
Спасибо, что открыл мне эту святую истину)
Новички. Докачаться до бр 3+ можно за пару часов. А сетап летка+танки можно собрать за день.
Убил 10 новичков. Достижение прям.
Набил бы?
Это буквально песок. Там если ты имеешь хоть КАКИЕ ТО навыки, то можешь набить хоть 5к очков.
Попробовал бы ты это в мечети… то есть где то тут
На топах 8-9 фрагов + пара захватов и ядерка, на лоурангах надо пару захватов и 10-11 фрагов
Я на су-100п получил ядерку с одной точкой и 9 фрагами.