Ткаченко это местный золотой-барон
Реклама недобатлы…
Действительно
Что я пропустил?
У всех такая проблема есть? Деревья мерцают и вообще странное поведение. Был включен TSR в нативном качестве
Пл.с заметил что появились некоторые проблемы со скоростью загрузки текстур и работы rtx - оно срабатывает с задержкой. Сначала ты видишь лужу без отражений и вообще нет теней от rtx, потом бах мерцание и rtx заработал
@Ralin
Можешь, пожалуйста, репорт посмотреть?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/X86hE3l5rpBR
бред, говоришь?
в тундрачке есть баланс
тундра реалистична
тундра приносит кайф
80% игроков не донатит
руководство по СУ-27 от производителя- недостоверный источник
без запихивания техники 50-70х на 5 ранг “неинтересно играть”
Мне - да.
Потому что я - не
Напрямую. Абсолютное большинство играет средне и ниже среднего, а игра у нас про прокачку, и большинство из этого большинства не хочет сидеть по 100500 боёв на Бт-5, а хочет открывать новые модельки и пробовать их в игре. Поэтому комфортно играть - то есть без лишнего напряга, со средним и ниже среднего результатом и при этом прокачивать технику и ветки исследования достаточно быстро, не задумываясь о серебре на покупку всего этого - можно только обязательно с прем-аккаунтом, крайне желательно с прем-техникой и не жалеть по 1000 птичек в каждого пилота/танковый/морской экипаж вкинуть
Тоесть тебя бьют, но тебе это нравится потому что тебе сверху дают лишние 5-10 тисяч серы?
Такие даже ирл есть, но там не очень престижная работа))))
Четыре боя побили, бывает, не повезло. С прем-аккаунтом я за эти бои ушел в минус на 0 серебра. В пятом бою повезло, сделал 5 фрагов, победили, получил за него 50 тысяч серебра.
А без прем-аккаунта за первые 4 боя ушёл бы в минус на 20+ тысяч, а за пятый заработал бы всего тысяч 30 с копейками. Итого - вместо 45 тысяч чистого дохода имел бы 10, и в 2 раза меньше лампочек в прокачку. Ну кому такое интересно?)
Я не замечаю ухода в минус при сливе) Я или в 0, или в плюс выхожу. Потому что разраб сделал экономику для неженок. Победил или проиграл - неважно.
Какой интересно играть на серу, если ты ее проиграть не можешь? В чем сок то? Я на нее уже несколько лет не смотрю. Я помню как копил на топы первой нации, копил на лео2 и после на экспертов. А дальше проблем с серой не было вообще
Ты так ничего и не понял. Играют не на серу, играют в прогрессию. Большинству игроков, чтобы играть в прогрессию выше песочницы и не страдать до морковкина заговения, нужен обязательно прем-аккаунт и желательно прем-техника. Чтобы тот самый Лео-2 открыть и купить за несколько месяцев, а не за несколько лет без премов.
А ты просто от реальности большинства далёк. Бывает
У нас пол игры это клоны) Потому я не вижу смысла упарываться в прогрессию. Возможно это людям и нравится, не спорю. Но мне это не понять
Бывает.
Желательно конечно понять главное -
- токсичная и неправильная формулировка. Правильная - разраб после закономерного бунта наконец-то сделал экономику для ВСЕХ, чтобы ВСЕМ в эту игру было играть приятно, а не только тем, кто на вершине пищевой цепочки сидел и плевал сквозь зубы на “раков безруких” - играть учитесь, мол. Оказалось внезапно, что раков безруких ™ - абсолютное большинство, именно на них держится онлайн и самое главное - доход разработчика, без которого игра не могла бы существовать.
Поэтому теперь для довольно комфортной игры и видимой прогрессии достаточно иметь активный прем-аккаунт. И это правильно. Люди приходят в сессионную пострелушку из риллайфа для того, чтобы отдохнуть, а не для того, чтобы страдать
Я с тобой не согласен. Раз цель не напрягаться, то можно танчик из ветки давать просто так, а не гриндить. Вдруг у человека нет столько времени? Ты его лишаешь игры на топах
И игра у нас команда на команду, кто-то должен победить. Во всех играх ты можешь победить или проиграть. А сейчас в тундре стимула побеждать нет, потому никто и не старается. Тебе что так, что так насыпят серы и лампочек. Зачем что-то хотеть и пытаться? Можно просто стоять за камушком и стрелять 2 раза за бой.