В игре, а конкретнее в ТРБ, если покинуть бой раньше 9 минут(Вроде как) и у человека в сетапе будет еще доступна техника для выезда (За исключением дублеров), то она будет заблокирована для последующего выезда до тех пор, пока не закончится предыдущая игра или не пройдет таймер.
Я предлагаю немного изменить это, а конкретно сделать так, чтобы техника/экипаж не блокировался, если игрок уже выезжал в бой на 3-х разных видах техники (Или любое другое количество на усмотрение разработчика, но как по мне, 3 будет как раз)
В данный момент, я могу, в связи со своими кривыми руками, быстро погибнуть, однако сетап у меня обычно из 6 видов техники(ТРБ), но не каждая техника годится на определенную карту, для этого я думаю нам и дают возможность расширять количество слотов под технику в плоть до 10 (Надеюсь не ошибся), и умирая быстро в начале игры, моя техника может не годиться для данного боя, но вполне может понадобиться в следующем, где у меня она уже не будет (В случае если я не подождал окончания разблокировки экипажа)
Я думаю, что это сильно, а может вообще и не повлияет на ситуацию в боях. Кто-то также продолжит выкатывать все, что ему доступно, а кто-то продолжит играть в один респ, но это явно улучшит удобство и гибкость игроков. Вместо того чтобы ждать окончания разблокировки техники, игроки смогут сразу выбрать подходящую им единицу техники и возвращаться в бой быстрее.
В целом, я считаю, что данное изменение позволит игрокам быть более гибкими в выборе техники и улучшит игровой процесс в ТРБ. Оно будет способствовать большей вариативности в тактике игры и решению проблемных ситуаций в бою.
- За
- Против