Блокировка экипажа

В игре, а конкретнее в ТРБ, если покинуть бой раньше 9 минут(Вроде как) и у человека в сетапе будет еще доступна техника для выезда (За исключением дублеров), то она будет заблокирована для последующего выезда до тех пор, пока не закончится предыдущая игра или не пройдет таймер.

Я предлагаю немного изменить это, а конкретно сделать так, чтобы техника/экипаж не блокировался, если игрок уже выезжал в бой на 3-х разных видах техники (Или любое другое количество на усмотрение разработчика, но как по мне, 3 будет как раз)

В данный момент, я могу, в связи со своими кривыми руками, быстро погибнуть, однако сетап у меня обычно из 6 видов техники(ТРБ), но не каждая техника годится на определенную карту, для этого я думаю нам и дают возможность расширять количество слотов под технику в плоть до 10 (Надеюсь не ошибся), и умирая быстро в начале игры, моя техника может не годиться для данного боя, но вполне может понадобиться в следующем, где у меня она уже не будет (В случае если я не подождал окончания разблокировки экипажа)

Я думаю, что это сильно, а может вообще и не повлияет на ситуацию в боях. Кто-то также продолжит выкатывать все, что ему доступно, а кто-то продолжит играть в один респ, но это явно улучшит удобство и гибкость игроков. Вместо того чтобы ждать окончания разблокировки техники, игроки смогут сразу выбрать подходящую им единицу техники и возвращаться в бой быстрее.

В целом, я считаю, что данное изменение позволит игрокам быть более гибкими в выборе техники и улучшит игровой процесс в ТРБ. Оно будет способствовать большей вариативности в тактике игры и решению проблемных ситуаций в бою.

  • За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Ливаешь - страдай, сливаешься в самом начале - страдай.

10 лайков

всё предельно просто: спавнишься на вертолёте и выходишь из него прямо на филде, больше у тебя ни на что не хватит

6 лайков

Специально ради этого несколько наций и качаю. Можно ливать с “отличных” карт и иметь какой либо выбор. Раз разработчик не дает несколько банов на карты, а ограничивает лишь одним, то приходится самостоятельно искать решение этой проблемы. Ну и зачастую после первого выезда уже виден исход боя, помимо этого вторым респауном ты оказываешься в заведомо проигрышной позиции, респ уже вполне могли поджать например, или вражеская авиация полностью захватила небо и респаун будет равносилен смерти. Игра вынуждает зачем то ресаться по нескольку раз даже в проигранных играх, зато при сбросе ядерки утечка очков будто норма. Хз, совет может состоять лишь в том, что следует забить на штраф и качать несколько наций. Так, даже не пропуская карты, а выезжая хотя бы по одному разу другая нация скорее всего успеет откатиться. Штраф раздражает, но особо проблем с ним нет как по мне (хотя выглядит достаточно глупо, когда ты делаешь уже 4 выезда, но из-за того что тебе хватает очков на что то, самолет например, но ты ливнул, то тебе прилетает штраф, но это просто мера наказания за сопротивление плохим картам)

15 лайков

ага, не сольешься тут, когда вот такая хрень:
Фильтр карт: снова о больном...почему он НЕ фурычит?

1 лайк

…просто существует

1 лайк

А если в сетапапе все нужное, то как тогда?)

Какие страдания? Я просто пойду в следующий бой без экипажей и испорчу его ещё одной команде своим одним респауном. Блок экипажа - бред.

20 лайков

Харош

Лицо разработчика представили?

1 лайк

А если не ливаешь?! ТАБ всю технику использовал, я уже зритель, смотрю на свой горящий танк, бой почти закончился, нажимаю “выйти в ангар”, и вижу блок, техника будет в бою еще 3 минуты! Как б?! Она будет в бою, если все уничтожено!

1 лайк

Дно/топ списка.
Челы начнут регулярно ливать со дна. Бои будут всегда пустые.
Но это не вина игроков, а вина “пункт правил запрещающий обсуждать сотрудников Gaijin” . Какой же кайф на caernarvon играть против 8.7 мммммм. Ляпота. А французам наверное совсем не выносимо приходится.

1 лайк

8.0 совсем грустно живёт сейчас, а 7.7 ещё терпимо. 8.7-9.3 не очень комфортно, но тоже можно играть.

Сколько голосов нужно для того, чтобы тема была передана разработчикам?

Если у меня последний в сетапе самолёт, и мне хватает на него очков, но карта с туманом? Конечно надо быть совсем отсталым, чтобы не ливнуть сразу с тумана, но все же

Тогда не заблочит.

Почему не заблочит, если заблочит, мне хватает очков на топ подвесы, его полюбому заблочит

Я не голосую в предложении, т.к. оно тупое, но вот лётку банить - это действительно тупо

Можете проголосовать против)

У меня на 3 минуты заблочили, хотя вся техника была уничтожена, я был уже зрителем, бой еще не закончился, нажал выйти в ангар, а там блок, как так?!