При неоднородной оприсовки модуля такое тоже возможно.
Не говорю, что это невозможно! Просто в игре сделали вероятность этого под 100%.
Необязательно. На таком расстоянии такие повреждения пуля с трассером могла нанести, детонации нет явно.
Не знал, что трассирующая пуля может взрываться с хлопком и яркой вспышкой.
Никто не говорил о взрыве трассирующей пули!
5,45 с ВВ в 20-30 грамм же))
Больше чем у пантеры, однако
Там такая контора, что тебе 14,5 мдз за 5,45 впарить попытаются!))
С какой целью?
Чтобы на форуме вар Тандера спор выиграть?)
Заявленные результаты испытаний делаются так.
Разве видео с выстрелами с АК снимал не Шоушенк? Вроде он точно не заинтересован оболгать ХСЧКВ
Ну т.е. вы не верите в то что вам заверяют, и заранее знаете что именно за кадром происходит.
Это че… Опять сами на себя вышли…
Сталкивался в своё время по работе. Запомнил подход.
Кошмар, какие же скандалы, интриги, расследование.
А по этому я все правильно понял?
через сколько дней 2тема появится?
Через 7500 сообщений.
Да, необходим
Крышки, демпферы и прочее для ЛЮБОЙ ДЗ всегда считаются в общей стойкости ДЗ. Никто не считает отдельно стойкость крышек и К-5 и Реликта и не добавляет к их защите, ведь указанные производителем цифры уже учитывают все, что дает добавление ДЗ.
Производитель Дуплета ясно написал “комплекс ДЗ - стойкость такая-то”. Где тут могут быть разночтения? Там не написано “элементы ХСЧКВ - стойкость такая-то”.
Да какая разница, там если взять 60% от дм33 будет 8мм разницы. Это уровень погрешности.
ДЗ настраивается исходя из результатов испытаний и заявлений производителя. Они между собой согласуются. В игре при выстреле 3БМ42 результат будет даже чуть лучше, чем был на испытаниях.
Те фото, что есть, не доказывают, что там 50мм броневой стали.
Опять же, ап ДЗ привел бы к тому, что результаты выстрелов 3БМ42 в игре буду значительно отличаться от испытаний.
Более того там написано что эти элементы включены в расчет. То есть стойкость всего модуля иначе как стойкость конструкции + взаимодействие с ней элементов рассматривать нельзя.
Думаю где-то на 4-5к сообщений тема уже загнется.
Так это суперзрада получается.