Так вот вам чертеж и все что нужно для модели.

Нет, тогда заменялась ВЛД. Это обозначено все документами.
Это не чертеж, это куски чертежа.
Причем тут модель?
Я прошу указать марку стали из спецификации и позиции из ТТ. Если у Вас есть чертеж, то в чем проблема? Видимо в том, что там не бронесталь?
Я понимаю, что любители могут не понимать устройства ВЛД, но как вы в 2 раза меньше сдедлали гомогенную броню крыши башни?
Зачем для замены ДЗ перепиливать ВЛД? Где это указано, что так делалось? Для новых танков - окей, а для старых?
А что ж вы игнорируете часть слов? Сами за свои ошибки отвечать не хотите?
Списка я так понимаю не будет. Слава богу, что не такие как вы делают.
А вы спросите у конструкторов зачем. Мне вам объяснять, что весит ВДЗ больше и вес требовалось сохранить и все прочее? Какое это к делу отношение имеет?
Я не занимаюсь настройкой техники - я не разработчик. Вы всегда можете оформить репорт, если у вас есть источники.
Да я не вижу подтверждений ваших слов, зачем мне спрашивать?
20мм стали весят кило 500, что там так требовалось сохранить?
Это вы мне скажите, вы тут уже несколько раз упоминали Т-80У и Т-80УД. Теперь уже хочется забыть?
Сори, я не знал, что вы по моим иллюстрациям делаете игры, это иллюстрация показывает внешний вид брони с ДЗ, а не какие-то конкретные толщины.
У него только вырезки непонятно откуда. Из газеты Украинская Правда наверное.
По ним, слава богу, никто не делает.
Да там даже воздушного зазора нет, ладно бы просто пропорции терялись.
В общем “Я не ошибся, так задумано”
Так и не нужно спрашивать, уберите слово “реалистичная” и делайте что хотите. Зачем вам вообще что-то знать, видно же, что не тяните. А материал про ВЛД Т-80У и УД я уже размещал.
А чего тогда сделали как на них?
@Andrei_bt давайте все же от темы не будем отходить, схему потом у себя поменять сможете.
Вы может расскажете, где на булате нашли Контакт-5 с 4С22? У него почему-то блок Ножа стоит. И почему-то вы оценили его стойкость 600мм, т.е. 60-80мм доп стали + ХСЧКВ дают 240мм.
Давайте вернемся к вопросу и вы покажете как так получилось.
P.S.
Можете еще свою статью почитать, кстати, про Т-64БМ. Может узнаете, что там Нож.
Вряд ли вы здесь можете что-то требовать. Тем более учитывая вашу околонулевую полезность в настройке оплота.
Зачем мне менять у себя, я не продаю игры. Вы лучше у себя поменяйте, а лучше уберите слово “реалистичный”.
У нас в игре, фигура речи.
Я в этот проект играю с 2012 года.
Нет, вы очень некомпетентны в этой теме чтобы что то говорить, какой базовый Т-64Б из “из которого делается Т-64БМ”? Как я могу что-то объяснить заносчивому невежде, который не хочет что-то узнать. Или мне нужно делать открытия, что Т-64Б как-то менял ВЛД и там что-то приваривали, а потом состав ВЛД меняли. Тему изучите и потом спрашивайте.
Как забавно, ты каждый раз этот скрин кидать будешь?
Для любого человека очевидно что размеры тут прикинуть просто невозможно, тут деталь в двух плоскостях развернута относительно взгляда.