BM Oplot-T

Наверное то, что 19П на Оплоте который возили испытывать не используется, но это так.

P.s.
К слову как видно, Дуплет вообще не пробит

Т.е. производитель в своих же брошюрах бессовестно врет, что обеспечивается 60%?

Они просто стеснительные, не любят хвастать)))

1 лайк

И как это доказывает, что там 19А, не П?
Показывать могли что угодно.

Странно получается. Сначала Автор этой же статьи говорит, что:

А потом пробития нет.
Причем 58мм к нормали - это так-то весь тыльный лист, он 60мм

А с чего вы взяли что указано для двух элементов? Или математика работает так что 100-50% - 50% дают в сумме снижение на 60%. К тому же оба элемента могут быть представлены как 34м, так и 19м элементом, которые очевидно будут иметь разную мощность

1 лайк

Ага, значит 60% это для одного, а для двух получается 120%?

1 лайк

А ДЗ ведь так работает, что все складывается линейно? И все равно что элементы размещены за разными по толщине крышками, что напрямую влияет на их эффективность

зрада

Я скинул фотографии наглядных испытаний, доказывающие возможности Дуплета полностью нивелировать выстрел Манго(что подтвержается испытаниями в ОАЭ в 2003м над французским снарядом, а также видеороликом указывающим на внедрение в 20мм). Откуда мне знать что произошло в момент внедрения до 60мм в бронелист? Может быть один из блоков ДЗ не сработал(в жизни ведь такое бывает), возможно из-за срабатывания дз часть снаряда отбросило в неудобную для воздействия на него сторону.

Но в любом случае есть два источника говорящих что Дуплет способен полностью нейтрализовать 3БМ42 и один который говорит о внедрении на 60мм. Почему-то во внимание берется только последний

1 лайк

Извините, конечно. Но вы в школе задачки на проценты решали?

1 лайк

Ну так объясните каким образом из 60% получается 100%?

А я про линейно и не говорю. Последовательнон снижение на 50% и 50% в сумме дадут 75%

Это все еще не 100%

Ну не 100, но и не 60%. К тому же, на данной фотографии можно заметить, что от срабатывания Дуплета остаткт снаряда скорее всего отнесло вверх.
17575991300071502678925805223172

Начнём от обратного. Первый блок уберёт 60% снаряда, дальше пойдет 40% снаряда, второй блок уберёт 60% из оставшихся 40% = 24%, итого получим 60 + 24 = 84%. Это я прямо по максимуму считаю. Все равно остается еще 16%, которые приходятся на броню за Дуплiтом.

Там другие элементы и состав ДЗ был. Нерелеватно.
ХСЧКВ-25, в составе пакета керамика и т.д.

А что скажите по поводу других испытаний, где было пробитие насквозь модуля и тыльного листа?

Сам Андрей привел эти цифры как правильные.

Это тоже не имеет отношения к реальности)

Почему вы решили, что ослабленный по скорости и траектории первым элементом снаряд вторым будет остановлен всего на 50% от оставшегося пробития?)

Тут задачки с процентами абсолютно неуместны. Это не так работает

треба допомога

Вроде медные. Просто разного диаметра и кол-ва ВВ.
Не?

1 лайк

буква в конце названия уточняет этот вопрос
в стоке медные с гексогеном

1 лайк