BM Oplot-T

Оооо, а вы мистер фанатик Тарасенко?

А вы в курсе что на сайте Тарасенко он сам пишет что у Т-80У в ВЛД три одинаковых плиты в 50 мм?

https://btvt.info/1inservice/t-80u.htm

Не смешно?

Или даже если мы допустим что Т-80У с ДЗ действительно получали ослабленную среднею плиту до 35мм, это же значит что для установки ДЗ на Т-80 со старым ВЛД его разбирали и заменяли 50 мм лист на 35 мм лист?)

1 лайк

Разница не великая

И у обоих танков ВЛД на 11.7 держит лучше чем у оплота на 12.0

1 лайк

Я бы так уверено не писал об этом, посмотрим как это на практике будет в рандоме.

В любом случае даже с влд слабее чем к Т-80У, ему не место на одном бре с Т-80У. Он по всем иным ТТХ его превосходит.

Действительно… Мертвые оба привода, либо мертвая только вертикалка)

Никак не будет, прокачают за неделю кто хотел , покатаются , выкинут, и продолжат играть на2А7

Может проблема в том что 80У не место на 11.7?

Ой, а ты надеялся что Оплот будут лучше леопарда?)

Увы на 11.3 он будет слишком сильным кмк.

Так что без декомпрессии мы ничего не поменяем.

А так - не вижу никаких проблем, посмотрим как оплот себя на лайве покажет.

Я не надеялся его увидеть на 12.0

Не сильнее М1А1 , который спокойно сидит на 11.3 играя ~40% игр в топе

Его тоже надо с 11.3 убирать.

Сразу знал что он ничего из себя не представляет?)))))

Вообще ничего про него не знал, и никогда не интересовался , просто хотел Тшку в человеческой ветке
По таким тенденциям PT-91M тоже на 12.0 встанет отлично

А СССР не человеческая ветка?

4 лайка

По каким?)

Т-72А он и в Польше Т-72А, хотя смотря на Турмс и Модернау… Да Т-72А могу завысить по бру.

Но завышенный БР Турмса и Модерны никого по моему не волнует на данный момент)

Я вас понял, ну покуда вы делите ветки на человечки/не человеческие к вам отношение и соответствующие будет)

2 лайка

А т72 с з/х это скорее всего + 2-3 ступени по БР

Да, да)

Главное заранее ной)

И главное не вспоминать за что Турмс получает +1 бра от Т-72А (особенно не удобно смотреть на разницу между Leo a1a1 и C2A1).

Даже не планировал, просто какой смысл вводить изначально технику на завышенный БР.

Я полностью согласен с тем что турмс не на своём БР, и край для него это 9.7, где он так же будет хуже 64Б.
Но если разраб считает что его место на 10.3 - ради бога.
Как удобно что улитка выпустила 80УД на этом же БР , которая на голову лучше турмса

Да, выходит на 10.3 она возносит изделие ХБЗ, а на 12.0 его унижает.

Но главное что фанаты Тарасенко порвались с обоих фактов)

1 лайк

80УД никак не хотел связать с предстоящим оплотом
Просто улитке нужно было продать ещё один прем, а зачем ещё иметь 2 одинаковых по эффективности прем танка на одном БР

Зато ТТоросенко смог)

Ну такое в игре не редкость, вполне бывают два према на одном бре в одной ветке, ± равные по эффективности.

1 лайк

А этому есть хоть какое подтверждение? Я просто видел бесчисленные заявления что те или другие ломы должны игнорить/лучше пробивать дз, но про манго подобная инфа появилась только на этой неделе по моей памяти. И эту инфу про манго начали мусолить только после поста у BTVT.

Может я ошибаюсь конечно и про это раньше все-таки тоже говорили, но пока выглядит довольно сомнительно.

1 лайк

Но тем не менее разработчики дуплета почему-то использовали манго. Видимо считали такие стрельбы объективными. Жаль интернет-экспертов не спросили перед стрельбами.

1 лайк