Или даже если мы допустим что Т-80У с ДЗ действительно получали ослабленную среднею плиту до 35мм, это же значит что для установки ДЗ на Т-80 со старым ВЛД его разбирали и заменяли 50 мм лист на 35 мм лист?)
Вообще ничего про него не знал, и никогда не интересовался , просто хотел Тшку в человеческой ветке
По таким тенденциям PT-91M тоже на 12.0 встанет отлично
Даже не планировал, просто какой смысл вводить изначально технику на завышенный БР.
Я полностью согласен с тем что турмс не на своём БР, и край для него это 9.7, где он так же будет хуже 64Б.
Но если разраб считает что его место на 10.3 - ради бога.
Как удобно что улитка выпустила 80УД на этом же БР , которая на голову лучше турмса
80УД никак не хотел связать с предстоящим оплотом
Просто улитке нужно было продать ещё один прем, а зачем ещё иметь 2 одинаковых по эффективности прем танка на одном БР
А этому есть хоть какое подтверждение? Я просто видел бесчисленные заявления что те или другие ломы должны игнорить/лучше пробивать дз, но про манго подобная инфа появилась только на этой неделе по моей памяти. И эту инфу про манго начали мусолить только после поста у BTVT.
Может я ошибаюсь конечно и про это раньше все-таки тоже говорили, но пока выглядит довольно сомнительно.
Но тем не менее разработчики дуплета почему-то использовали манго. Видимо считали такие стрельбы объективными. Жаль интернет-экспертов не спросили перед стрельбами.