BM Oplot-T

У вас есть фото HKChPWSH?

Ну чтобы было что сравнивать?

дуплет-2м должен быть хуже чем дуплет с хсчкв 34.

Снимок экрана 2025-09-15 111332
А это что?

Все что угодно, но не фото

А как вы на основе брошюры с другой ЭДЗ и таблички про Дуплет решили что стойкость по “новым” БПС, которую по вашему мнению БЦКТ скрыл выставив лишь эффективность против древних типа БМ15, там одинаковая?
Для кумулятивных гранат например сходятся цифры у 4С22, “Ножа-1М”. И что это может значить?

Забавно как выходит.

Судить о дуплет по патенту нельзя.

Но судить о HKChPWSH по рисунку на буклете - можно.

Никаких двойных стандартов)

4 лайка

Если что это такая же рекламная брошюра, хороший же источник наверное, оффициальный.

Т.е. я правильно понимаю, что сотрудники микротека перешли в другую контору, почесали в затылке и на основании всех имеющихся наработок через 8 лет после дуплета-1 выдали дуплет-2 с защищённостью хуже чем дуплет-1?

А вот на сайте они пишут совсем другое

2 лайка

Патент на дуплет плохой источник?)

С учётом опыта АТО сделали ДЗ хуже, а то слишком хорошая была)

У Вас есть патент на дуплет?

Тут патент на противотандемную дз априори, там даже конкретные ЭДЗ не указаны, просто ХСЧКВ.

Верим, продолжайте наблюдение
Документов и пруфов от тебя никаких нет))))))))

Ну это единственный документ, который у нас есть.

К сожалению даже чертежа конструкции дуплета или конструкции влд Оплота у нас так и нет

Только наброски из пэинта.

черным по белому написал: для Ножа и Дуплета в той диаграмме взяли самые большие и красивые значения для старых ОБПС и КС, которые полностью сходятся с брошюрой Дуплет-2М/Нож-1М.
Для Контакта-5 наоборот самые низкие для современных ОБПС и КС, которые также с брошюрой совпадают.

6 значений (3 для ОБПС и 3 для КС) аккуратно совпали с новыми брошюрами причем с явной закономеростью.

Вам странным не кажется? Я вот сомневаюсь, что это совпадение)

Так патент сам по себе и состав влд с встроенной дз в определенном танке это разные вещи.

1 лайк

У вас есть данные о составе влд?

Я так ничего и не увидел.

Там написано что они её сделали легче на 60% и похимичили с взрывчаткой. В моём понимании нож с 34 элементом был слишком мощный и дорогой, поэтому решили сделать версию подешевле и полегче))

Там вон Тарасенко новый пост опубликовал, в котором он считает толщину бронестали у оплота и сравнивает ее с Т-80У.

Разумеется в расчете для Оплота посчитано первая крышка над первом слоем ЭДЗ.

А для Т-80У посчитано только 3 слоя в броне пакете ВЛД.

Зачем для Т-80У учитывать толщину крышки над Контактом?)

У вас избирательная слепота? Тогда читайте эти две строчки пока не увидите.

Сколько вот читаю тему, не могу понять, а что изменится в рамках игры если будут внесены все запрашиваемые требования по бронированию? Для условного 3бм60 что-то изменится?

А вообще довольно странно читать тему на 3к сообщений где обсуждают хим составы ДЗ, в игре где топ британцы\французы\евреи не настроены от слова совсем

2 лайка