Тактико-технические характеристики это растяжимое понятие под которое прекрасно попадает снижение веса и цены)
Плюс еще взрывчатку могли сделать имунную к крупняку.
Рисунки тарасенко доказательствами не являются. Он бы что-нибудь посолиднее привёл.
Конечно. Тут хотят, чтобы любой лом современный испарялся о ДЗ.
Изменится танк в плане защиты. Не пробиваемое ВЛД получится для 3БМ60
Я об его двойных стандартах говорю скорее.
Для оплота он в расчетах учитывает первую крышку над ЭДЗ, для Т-80У крышка над ЭДЗ куда то пропадает)
Рикошетировал на 180 градусов и поражал выстреливший танк
Т.е. вы всё-таки прозрели? Рад за вас.
увеличение эффективности защиты модулем.
Ну если так, тогда ладно. Я думал там речь про какие-то миллиметры которые на погрешность можно было бы свести, с нулевым влиянием на топ ломы.
Ну там и правда миллиметры, просто вкупе их количество может существенно повлиять на защиту. Потому и закусились тут некоторые. Вот.
Вот бы на маску челленджерей и леклерков кто-то повлиял…
Но это так, мечты.
Как можно повлиять на маску леклерков, кроме добавления цапф…
Там это написано в контексте “нового вв”.
Если вы не знали, то пробиваемость кумулятивной воронки также напрямую зависит от типа используемого вв.
Вы либо слепые либо игнорирует факт того что есть разрез этой ЭДЗ.
Или по Вашему мнению официальные брошюры то плохой источник?
Вот чего не знаю того не знаю.
Честно - я не углублялся в репорты. Я могу судить лишь как игрок и наблюдатель со стороны. Не переводя всё в оффтоп скажу только то, что по трем вышеперечисленным нациям бесконечное кол-во репортов на исправление всего чего только можно, но у нас в игре своя реальность, о которой говорили уже сотню раз, как и о избирательности починки
От того мне и смешно и грустно смотреть как один конкретный танк обсасывается со всех сторон, в то время как топы трёх наций буквально в помойке.
Ну он оброс фанбазой, веровавшей в неуязвимость (условную), а здесь разрабы их столкнули лбом с их реальностью. На деле там черт ногу сломит понять что правда, а что вымысел. Вот и дерутся.
Если вы не знали то пробиваемость не является единсвенной характеристикой в данном случае.
Так плохие рекламные брошюры, или официальные хорошие брошюры, определись
тактико-технічні характеристики, експлуатаційно-технічну та конструкторську документацію танка БМ “Оплот” вважати нетаємними
Может что-то и увидим наконец-то. Но слабо верится.