BM Oplot-T

Танкист с дивана скинуть не может, значит тайное

Замечательно. Если параметры защиты от БМ42 и прочих БЦКТ скрыл, каким образом вы определили что там аналогичная другому комплексу с другой ЭДЗ стойкость? Потому что совпадают остальные цифры? Это не аргумент, я уже приводил пример что например эффективность ножа1м и 4с22у по кумулятивным гранатам там тоже одинаковая. А тут мы говорим про гораздо более похожие и родственные ЭДЗ.

Вопросом на вопрос не отвечают.

Ну это тарасенко у себя в телеге написал вместе с собственноручным рисунком влд оплота. Так сказать, чтобы попку от сбу прикрыть) Но мы всё ещё ждём чертежей.

Фанатов у трех вышеперечисленных наций тоже очень много, и они прикладывали все возможные усилия что-бы сделать Х great again. Но увы.

А я и не собираюсь отвечать типу, который сюда пришел чета пискнуть ради забавы, без предоставления явных фактов, документов, статистики, цифр и прочего
Ты же не игру пришел обсуждать, иди в комментах тарасенко воюй

Апроксимация. Вполне известно, на сколько 3БМ42/ДМ33 лучше по наклонной броне, чем 3БМ15. Не будет так, что для 3БМ15 совпадает, а для 3БМ42 - нет.
Оба элемента с одинаковым типом действия.

Где “там”?

Это наверное стоит заглянуть на комфорум. Всяко там больше людей-любителей конкретных иностранных веток. Здесь на Ру форуме тоже есть, но меньше значительно.

Текст патента кто ни будь выложить может?

Разработчик то один :)
Репорты стопками и годами валяются.

Снимок экрана 2025-09-15 140558
Снимок экрана 2025-09-15 140625
Вот тут, первая графа

Ну тогда не пиши тут всякое

Ну, тут сходится, а Микротек в своей диагрмме для Контакта-5 взял стойкость от современных ПТУР. Чтоб не 90% написать, а 60%

Ведь так красивее

То что скинул андрей у себя в телеге соответствует тем докам что у вас есть?

То что скинул это что конкретно?

Так ты же серешь тут, на форуме по игре, в которую ввели танчик, но ты свято дрыгаешь копытцами, говоря, что не собираешься обсуждать игру. Зачем ты то сюда пришел?))

Не переходите на ругань, плез

1 лайк

Самое последнее. Картинку с примерным габаритом брони оплота.

Что за танк?

Спойлер

1523024089_novyy-risunok
1523025106_ixba8vlos38

Ну это я к тому что если сошлись цифры по старым бопс с теми что есть в табличке для другой ЭДЗ то это не значит что их эффективность идентична или около того.
Вы согласны с тем что УКЗ и их кол-во у ХСЧКВ 34 и HKChPWSH разные?