BM Oplot-T

Значит. Я что-то вообще не понял, как вы это пытались опровергнуть. Если что и ХСЧКВ-34 и HKChPWSH одинаково работают, так что там тенденция будет одинаковой.

Сравнивать К-5 и HKChPWSH неуместно.

Этому нет подтверждений, кроме рендера, который могла сделать девочка дизайнер.

1 лайк

Первое Т64Б1М
Второе Булат, вроде

1 лайк

Лол, а потом этот же человек пишет с умным видом про патенты на ПТВДЗ)
На фото сверху - поврежденный Т-64Б1М
Ниже - 447АМ1-1 (БМ “Булат”)

Тут все вполне ок, просто один хрен это не источник информации для игры. Инфу для репортов увидят в лучшем случае через месяц-другой.

А какой вообще смысл в этой брошуре если тунчесы передавали в 2018 году?

Вы не стесняйтесь, развивайте вашу мысль, а то я не совсем понял. Почему, если я не различаю варианты украинских Т-64, то я не могу с умным видом писать про патенты?

133 мм стали между блоками ДЗ?

В том то и дело что никакой! Брошюра которую брали за основу про другую ДЗ которых на 478ДУ9-Т нету и не было! Я об этом и пишу. Тут не то что разраб хочет “порезать” оплот или унизить Харьков, тут дело в том что инфы много, много противоречивой и за основу взяли не ту брошюру, надеюсь по ошибке.

По направлению снаряда. Вторая строчка толщины листов.

Так если взяли не ту, то что надо было взять?

И если взять то что надо, точно ли хоть что то изменится?)

Я понял, я имею в виду что больно жирно делать такой толщины простую прослойку между элементами, которые работают не по принципу метания пластины.

Вы уверены что они на эту брошуру только опирались? У меня такой уверенности нет.

Будет смешно если реально настроено по другим данным)

Результаты испытаний с игровой реализацией также совпадают. Более того, игровая их превосходит. Выше уже кидал.

Я фотки выше привёл. Там срабатывание украинской дз пол-танка разваливает))

Должно измениться. Понимаете ли, от УКЗ зависит очень многое.

Так тут даже за результаты испытания речи не идет. В этом и цимис))

Ору, должно измениться
Верим, потужно верим

2 лайка

Должно? На основании чего?

На основании того что на брошюре не так нарисовали ЭДЗ?

1 лайк

Ну это вы конечно перегибаете)