BM Oplot-T

Не думаю что только на нее, но то что разработчик опирался не в последнюю очередь на эту брошюру это точно. Выше два дня назад, если я не ошибаюсь, Ralin писал. И это тоже можно понять, потому что данные противоречивые в сети а эта брошюра одна из немногих официальных источников. Информации по этой другой ЭДЗ в сети почти нету, поэтому так и вышло.

А по каким данным надо было настроить?

Вы нам их скинете?

А я думал их разваливает БФС а не работа ДЗ… Если что у ХСЧКВ ВВ меньше чем у того же 4С22. Но вам виднее, вы же у нас большой специалист.

У Ralina есть свое мнение. Он человек, но не разработчик. Очевидно если мы говорим о разработчиках, то я и интересуюсь откуда у вас информация об этом. Просто Ralin не может же говорить за всех. Сейчас воспринимайте его слова как его точку зрения.

Вот ты как опратор ПТРК увидишь феерверк и отступишь, а эпикаж и машина будут целыми. Многоходовочка.

Современные проблемы требуют современных решений.

Почему Вы не можете предоставить конкретные документы, в которых будет точно показана та точка зрения, на которую Вы упираете?

Ага, а в очереди еще 5 ФПВшек!

В сети достаточно данных. При большом желании могли бы поискать документы что есть на руках у людей. Но нужно понимать что это всего лишь игра, уже давно околореалистичная.

С этим не спорят. Достоверность этих данных сейчас под вопросом.

У Вас есть большое желание доказывать, что в игре неправильные настройки, подтвердите документально. В чем проблема?

Игра такого формата в принципе не может быть реалистичной.

1 лайк

Согласен!

Я думаю, если бы разрабы накинули бы 50-100мм на ВЛД, вопросов и срача было кратно меньше.

2 лайка

На основании чего? Истерии БТВТ?)

4 лайка

В игре не накидывают характеристики только для того, чтобы

А можно накинуть реверс для Т-90М?

Ну раз мы начинаем бредить.

2 лайка

Ну таким макаром будет прецедент. И полезут желающие добавить -25 у какого-нибудь Т-90М. Вы правда этого хотите? (Опередили)

На основании стали, которую так оспаривал @Джахед

Ага, а если еще и Т-шкам хороший задний ход дать, то срачи бы прекратились!(опоздал))))