Они неправильные потому что другой комплекс с другой эдз брался за основу (об этом я и пишу) и нету всей инфы по влд.предоставить акты по эдз я в течении ближайшего времени не смогу, а чертеж влд я видел два раза всего. Именно не рисовка в пеинте а чертеж с которого тарасенко перерисовывает схему.
А откуда там хороший задний ход? Много где пошли путем ХКБМ с заменой ведущей звездочки и БР начиная с ДУ4?
Щас я картинку нарисую
Ну вот вы не хотите скидывать документы на ТУ САМУЮ ЭДЗ, а мы не будем скидывать документы на реверс Т-90М!
Ахах))
Ну почему. Можно этот мув оправдать тем, что в брошюре указаны значения для дуплета на башне. А в влд, из-за листа стали, стойкость чуть лучше.
Это все неправда, у меня другие данные есть, но я не покажу
В свое время на выходе Т-90М многие тоже яростно убеждали, что там -15кмч заднего хода. Мол вот какие-то сайтики так утверждают, у кого-то друг танкист лично видел.
Но вот как-то привести источники по правилам сервиса репортов не получилось, и заднего хода нет и ныне.
Все еще время от времени где-нибудь читаю комментарии, что надо просто дождаться Т-90М 2023 года, ведь он там есть, а в игре “не та версия”
реверсу там просто неоткуда взяться, поэтому пример некорректный. сказали бы например про реликт то сравнение было бы норм.
По секретным брошюрам и закрытым патентам! Поверь, но я их не покажу!
Ок, а лист стали доказывать не нужно, получается? Типо “он есть, верьте мне”…
Ну так обоснуйте почему неправда. Да и РЭ с ТО почти никогда в таких вопросах не брешут.
Там вообще каста психически больных, ладно бы было откуда там взяться этому заднему ходу, но это даже технически невозможно, что уже говорить о том что документы это опровергают.
На деве 35мм конструкционки между дз. Если я правильно помню.
А я считаю что причин утверждать что дуплет 2м хуже дуплета тоже нет, но вы же не перестаете утверждать это без каких либо пруфов.
Патент если что тут не я скинул, как и брошюру.
Вас троллят, не воспринимаете инфу за ЗХ Т-90 как нечто реально треющее доказательств. Все понимают что это ирония. И вы поймите.
На деве для ВСЕГО пакета дуплета задана стойкость, не важно что там между ЭДЗ будет.
Это ОБЩУЮ стойкость пакета не поменяет.
-25 же у 80БВМ. Там и пруф есть