BM Oplot-T

Вашу позицию тоже доступные документы и результаты испытаний опровергают. Давал бы Дуплет 90%, борта бы на испытаниях тестировали не под 20 градусов, а под 80)

Про зх Т-90М тоже расскажут, что просто в игре не ту версию взяли, а вот другая была бы с ЗХ. Или “документы у меня на руках, но показать не могу” (буквально так писали про зх т-90м)

1 лайк

В смысле?

Звезда

Ааааааааа

Вне зависимости от материала, итоговая стойкость для всего модуля настраивается. Если не будет данных, что модуль должен быть гораздо крепче, то вид и толщина прослойки - просто косметика.

Лично я считаю, что дуплет на башне и дуплет на влд абсолютно разные. Из объединяет только блоки дз, а конструкция совершенно отличается.

Это мое ИМХО. Посмотрим как на лайве будет.

1 лайк

Только вот акт с ОАЭ, точнее фрагменты, А.А. Тарасенко уже залил. Этого недостаточно для репорта, а вот что бы подумать и понять своей головой достаточно вполне.

1 лайк

В хсчкв 200 и 300 грамм гексогена для разных модулей. Что в ТЭ будет 320 и 480 грамм. В 4с22 масса вв 280 грамм, что в ТЭ 330грамм. Вот и сравните.

Я понимаю. Просто ирония и сравнение тут неуместны. Я доказывал что документ который брали за основу не подходит ДУ9-Т по вышеописанным причинам, а не то что есть некий документ где все написано как есть но я вам его не дам.

А какой подходит?

200 грамм у ХСЧКВ 19 и 300 грамм у ХСЧКВ 34 это если что уже в тротиловом эквиваленте.

уходя на пары тут было на 300 сообщений меньше
вы выяснили, что оплiт перебафанный или наоборот занерфленный?

Другая ХСЧКВ, другой состав модуля, неизвестна дальность, угол обстрела и начальная скорость снаряда.

Примерно ничего не дает.

Особенно ХСЧКВ-25 не наводит на мысли о 25мм диаметре воронок, по аналогии с ХСЧКВ-19 и 34.

Слой бронекерамики и силового брооневого листа между элементами неизвестной толщины тоже я должен угадать, да? И где там текстолит тоже?

А тут уже не мне решать, я не из компании гажин, подходит тот который посввящен тому же комплексу с той же ДЗ, а вот дальше выбирайте что душе угодно.

image
image

6 лайков

Он есть в свободном доступе?

Значит она менее мощная чем 34, о чем я писал, так?

Не значит. Может там по 30 воронок в одном элементе. Может в модуле на испытаниях было 50мм бронекерамики за первым слоем, потом 100мм стали и 200 текстолита.

Нет буквально никаких вводных.

Угол обстрела, дистанция, начальная скорость снаряда - неизвестны.

Без полного дока это может быть чем-угодно. Я вынужден проявлять скепсис, пока полного дока не будет.

Я Вас услышал. Посмотрим, может быть что то там и увидят насчет ОАЭ, но обещать не буду. Почему эту инфу не берут разрабы и так понятно.

Я уже выше ответил:

P.s. материал облицовки там какой был мы не знаем. Может там тантал был.