Вашу позицию тоже доступные документы и результаты испытаний опровергают. Давал бы Дуплет 90%, борта бы на испытаниях тестировали не под 20 градусов, а под 80)
Про зх Т-90М тоже расскажут, что просто в игре не ту версию взяли, а вот другая была бы с ЗХ. Или “документы у меня на руках, но показать не могу” (буквально так писали про зх т-90м)
Вне зависимости от материала, итоговая стойкость для всего модуля настраивается. Если не будет данных, что модуль должен быть гораздо крепче, то вид и толщина прослойки - просто косметика.
Только вот акт с ОАЭ, точнее фрагменты, А.А. Тарасенко уже залил. Этого недостаточно для репорта, а вот что бы подумать и понять своей головой достаточно вполне.
Я понимаю. Просто ирония и сравнение тут неуместны. Я доказывал что документ который брали за основу не подходит ДУ9-Т по вышеописанным причинам, а не то что есть некий документ где все написано как есть но я вам его не дам.
Не значит. Может там по 30 воронок в одном элементе. Может в модуле на испытаниях было 50мм бронекерамики за первым слоем, потом 100мм стали и 200 текстолита.
Нет буквально никаких вводных.
Угол обстрела, дистанция, начальная скорость снаряда - неизвестны.
Без полного дока это может быть чем-угодно. Я вынужден проявлять скепсис, пока полного дока не будет.