Джахед
23.Сентябрь.2025 12:55:23
5066
Кто-то в этой теме знает как в реале выглядят элементы HKChPWSH по брошюре от которой настроили ДЗ Дуплет в игре?
Настолько совпадают что пришлось отрезать броневую сталь с ВЛД и рассматривать заявленные Микротеком 80-90% снижения для 3бм15)
У тебя вообще все совпадает)
1 лайк
Ух тыж, а тут вдруг разницу увидел, когда тоже самое описывал по танкам с модулем ДЗ Нож, ты кричал что все нормально, все одинакого и хорошо, там та же самая проблема, что производитель мог дать неполное описание. Но вы меня игнорировали, и доводы и расчеты.
Segment
23.Сентябрь.2025 12:58:07
5068
Ну наверное на башню есть другой патент откуда и взята приведённая вами картинка, поищите.
Ralin
23.Сентябрь.2025 12:58:08
5069
У вас есть доказательства, что в брошюре, где нет конкретики защиты от ОБПС, написали данные вдруг от 3бм42?
Их нет.
Это на оценку стойкости не влияет, т.к. общая стойкость модуля уже определена
Ух тыж, а тут вдруг разницу увидел, когда тоже самое описывал по танкам с модулем ДЗ Нож, ты кричал что все нормально
Чего, чего?
Где то для ножа заявлялось одинаковое повышение множителя защиты, при разном изначальном бронировании?
Товарищ, у вас в голове уже какая каша, без обиды.
Джахед
23.Сентябрь.2025 12:59:38
5071
У вас есть доказательства, что в брошюре, где нет конкретики защиты от ОБПС, написали данные вдруг от 3бм42?
Однако на испытаниях обнулялся именно 3бм42)
Зато конструкционная сталь в ВЛД ЕСТЬ!
Твердо и четко
Кстати а конструкционная сталь в игре 35мм или уже 50мм?
1 лайк
Какая сова на глобусе ?
ВП буквально может себе позволить проверить всё то, о чём Тарасенко только пишет.
Доступ фактически к любому вооружению наземного базирования.
Какие у него знание, он на уровне пользователей тундры в лучшем случае, он 30 лет изучал бронетехнику? Давал инсайдовскую инфу и писал статьи? ВП это блогер, а не историк и публицист, они ни когда и рядом не будет стоять с Андреем или Виталием и прочими эскпертами. Тут не чего сравнивать, это как сравнить школьника и профессора, и сказать что они на одном уровне.
О том, что его матчасть оставляет желать лучшего я изначально указал.
Да и возможностей у ВП как раз таки нет, ему дают как и другим блогерам, технику покатать, а иногда просто поснимать. Ему ни кто не видео испытаний, не документы не давал и не дает, даже технику не дает катать.
Зачем ему какие то видео и документы испытаний, если он может сам всё проверить на практике ?
Каких экспертов ?
А должны ?
Ту же военную приёмку куда только не совали, хотя “журналистского бреда” там достаточно.
НИИ есть НИИ.
Это цела организация, которая занимается исследованиями и зачастую имеет не только теоретическую, но и практическую базу.
Он вообще никто и по “авторитетности” не отличается от той же Википедии.
1 лайк
Ralin
23.Сентябрь.2025 13:01:39
5073
А на других нет, почем даже Дуплетом. Вот уж магия.
Я уже говорил, что это исключительно для эквивалента.
Покажите мне вторую пластину 20мм стали у реликта. Получится?
Я уже показал на что этот патент. Панент никак не взязан и не может быть всязан с конструкцией ВЛД Оплота.
Джахед
23.Сентябрь.2025 13:05:00
5076
На каких? Там только на 1 фотке в модуль ВЛД ОБПС влетел сильнее чем обычно.
Ну и про причины такого успешного влета уже писали.
У вас все так хорошо сошлось что пришлось конструкционную сталь в ВЛД ставить) Сошлось так сошлось
Так в игре 35мм или 50мм между ДЗ?
Какое то дежавю… Двухнедельной давности.
1 лайк
Ralin
23.Сентябрь.2025 13:07:56
5078
Какой еще модуль ВЛД. Есть вполне официальные результаты, где для ДЗ Нож заявлено 76мм пробития по нормали после нее.
Вы не согласны с этими данными?
Как это связано? Если между элементами будет сталь, снизят стойкость элементов.
До вас не доходит?
Зайдите и сами посмотрите.
Я вас предупреждаю, если диалог продолжится с таком ключе, будете еще отдыхать от общения
Джахед
23.Сентябрь.2025 13:09:19
5079
Интересно какая бы там была дырка без ДЗ))
Ответь пожалуйста.
Ralin
23.Сентябрь.2025 13:10:35
5080
Обычная, на пробитие манго. 528мм под 60 градусов в упор. Со 100 метров чуть меньше.
я полагаю это такой финт ушами
броню зарезали, пока нет 14.0 для наземки
как будет, так и фиксы придут и ап бр :)
Segment
23.Сентябрь.2025 13:13:07
5083
Т.е. у ВЛД оплота какая-то совсем другая конструкция? Ого, вот это новости.
Это почему тогда 2а7в броню не зарезали?
Тут уже скоро масонский заговор обсуждать будут…
1 лайк
До 2А7 были Стервы )
И у 2А7 броня хуже стерв.
он вроде и не бузит 🤷 шо за угрозы