БМ «Оплот»

я полагаю это такой финт ушами
броню зарезали, пока нет 14.0 для наземки

как будет, так и фиксы придут и ап бр :)

Т.е. у ВЛД оплота какая-то совсем другая конструкция? Ого, вот это новости.
изображение

Это почему тогда 2а7в броню не зарезали?

Тут уже скоро масонский заговор обсуждать будут…

1 лайк

До 2А7 были Стервы )

И у 2А7 броня хуже стерв.

он вроде и не бузит 🤷 шо за угрозы

А и не должны внутренности ДЗ там показываться

Так вот по поводу испытаний:

76/0.374*1.1=229мм стали с учетом твердости остаточное

524-229=295

295/524=0.56

Т.е. 56% снижение пробития 3БМ42.

Ну “почти 90%”

Человек четвертую неделю скидывает одни и те же картинки, которые ничего не доказывают.

И обвиняет разработчиков в неверной настройке.

Достаточный повод, чтобы получить Мута.

В первый раз тут?
ВЛД Оплита:
-крышка
-ЭДЗ
-наборная преграда из стальных пластин 35-50мм
-ЭДЗ
-60мм броневая сталь.

Так я вот у тебя и спрашиваю) Сколько там мм сейчас.

Что это посчитано я понять не могу.

Спам одним и тем же текстом, флуд картиночками и т.п.

Банально тратит мое время на пустую болтовню.

ВП буквально может себе позволить проверить всё то, о чём Тарасенко только пишет.

Нет, он блогер, ему дают что укажет МО, и они не дадут то что может показать, то что не должно, он видеоблогер, до него много было таких, которые и по Кубикне ходили и на танках катались, и на т90м еще задолго до него, и которых по заводам водили, а тут даже кататься не всегда дают, он вообще ни какой уровень, у него доков нет от слова совсем, ему их ни кто не дает, какое тут сравнение? Что может нам ВП рассказать? Показать красивую картинку и все, ну еще читает с википедии иногда. Ты реально мне этого человека на уровень эксперта ставишь? Который 30 лет изучал технику и поболее тебя знает?

Доступ фактически к любому вооружению наземного базирования.

Доступа у него 0, то что МО решит, то и дадут. В основном всякая мелочевка, которую уже сто раз до него показывали другие блогеры, еще лет 20 назад. Всю технику и вооружений которое он показывал, до него много раз другие показывали, что тут у ВП такое? Может кто то зарубежных экспертов и блогеров еще не смотрел? Ты реально ютуб блогера с публицистом сравниваешь?? Это серьезно?

Ну тогда я могу и значит и других блогеров, которые катались сами реально на гораздо больше куче технике, выставлять за правду.

Зачем ему какие то видео и документы испытаний, если он может сам всё проверить на практике ?

Не может, ему не дадут, либо как уже делал, делал липовые испытания, что хоть провались, как стрельба пушками по земле и прочей фигни. Из него испытатель ни какой, объективности мало, он не независимый блогер, так что все его передачи субъективные.

Он вообще никто и по “авторитетности” не отличается от той же Википедии.

Во-первых, о не авторитетных, людей с улицы, просто так не публикуют, и книги не печатают с другими крупными историками и инженерами, причем его признают и другие эксперты, которые даже работают в этой области. Тогда даже все публикации по технике не авторитетные, все что тут публикуют, только инфа НИИ и от производителя. Кстати недавно НИИ заявило что ДЗ Нож на уровне К-5, а Реликт аж на 30% его лучше, что это, получается Реликт ни как не держит 250мм кинетики. Или НИИ нужно было выставить конкурента в дурном свете, что бывало не раз.

Результаты стойкости ножа исходя из 76мм остаточного пробития к нормали по плите на 68 градусах.

Я вам отвечать не собираюсь

И конечно вы мне сейчас покажете документ где это всё расписано?

Там 50мм.

А еще можно читать внимательно и понять, что это не защита ножа*1.3, а + 0.3

Условно 1.2 для ножа/к-5 и + 0.3 = 1.5 для реликта

Увы, приложить чертеж разреза этого места не могу. Дядя @Ralin по голове надает.
Доков нет.

Спойлер

image

А существует чертеж не от Тарасенко? И не от рандомов из интернета.

Есть Тайское ТО, но там схема очень примерная и чертежом не является.

1 лайк

Он берёт то, что посчитает интересным )

Т.ё. человеку дают в свободное распоряжения фактически любую наземную единицу и небольшой БК к ней и это не лучше писаний тарасенко ?
Серьёзно ?

Т.ё. мусолить бумажки завода и фиг пойми каких испытаний, куда лучше, чем провести их самостоятельно под вменяемую запись ?

И кто же у нас тут из блогеров отличился и получал в свободно распоряжение всё подряд начиная от ПТУР заканчивая БМПТ и РСЗО ?

Пострелять по чему попало не равно “кататься”.

Матчасти у него нет х2.

Вы намеренно это игнорируете и уже второй повторяетесь ?

Будь тот же ВП чуть более научным и его бы публиковали.

Кто они ?
Где эти эксперты и их экспертное мнение ?

В своё время Тарасенко скатился до такой степени, что закусился с УВЗ. О этой экспертности идёт речь ?

такого там нету, это ты свои желание за реальность выдаешь:
3524727_original