А как испытания связаны с брошюрами, где все обпс и кс намешали в кучу?
Тогда почему реализация дуплета на башне противоречит патенту?
А левая брошюра от HKChPWSH как связана с танком Оплот?)
Не знаю, игровые данные с микротек совпадают. Если с той тоже - значит и они между собой совпадают
У Военного Переполоха тоже есть возможность много чего щупать и показывать, только матчасти нет. Это говорит о том, что он с кем то сотрудничает?
Зачем натягиваить сову на глобус? Он когда-то сливал секретны или недоступные фотографии техники?
Он публицист? Печатает что то, в его соавторах статей стоят разработчики техники и дз? Как можно это сравнивать?
ВП мог в лёгкую опередить по информативности Тарасенко, у него куда больше возможностей, но увы.
Какие у него возможности? Какие у него знание, он на уровне пользователей тундры в лучшем случае, он 30 лет изучал бронетехнику? Давал инсайдовскую инфу и писал статьи? ВП это блогер, а не историк и публицист, они ни когда и рядом не будет стоять с Андреем или Виталием и прочими эскпертами. Тут не чего сравнивать, это как сравнить школьника и профессора, и сказать что они на одном уровне.
Да и возможностей у ВП как раз таки нет, ему дают как и другим блогерам, технику покатать, а иногда просто поснимать. Ему ни кто не видео испытаний, не документы не давал и не дает, даже технику не дает катать.
Это может быть и так, вот только в своё время он развернул свой диван после некоторых событий. Ранее его риторика была ровно противоположной, что отчётливо наблюдается на Отваге.
Многие кто развернул, а некоторые писали статьи под заказ производителя и страны еще далеко до тех событий, но тех экспертов принимают как достоверных.
Там могут публиковать что угодно.
Ну пока великого эксперта ВП не печатали там. Как будет, прочитаю с радостью.
Его труды и знания никакого веса не несут как раз по той причине, что он никто и звать никак для какого либо авторитетного источника.
Ух тыж, извини, но это уже принижение человека, кто такие авторитетные источники? НИИ, так НИИ не редко несли пургу похуже диванных экспертов, под заказ, что факт.
Кто еще авторитарный источник, кроме производителей? Ни кто получается.
А если брать независимых историков и экспертов, то он еще как авторитетный, от никого не будут печатать статьи.
Поэтому это уже субъективизм, говорить что он ни кто, либо нужно уточнять, в каком плане и по какой планке стоит что то мерить.
Кто-то в этой теме знает как в реале выглядят элементы HKChPWSH по брошюре от которой настроили ДЗ Дуплет в игре?

Настолько совпадают что пришлось отрезать броневую сталь с ВЛД и рассматривать заявленные Микротеком 80-90% снижения для 3бм15)
У тебя вообще все совпадает)
Ух тыж, а тут вдруг разницу увидел, когда тоже самое описывал по танкам с модулем ДЗ Нож, ты кричал что все нормально, все одинакого и хорошо, там та же самая проблема, что производитель мог дать неполное описание. Но вы меня игнорировали, и доводы и расчеты.
Ну наверное на башню есть другой патент откуда и взята приведённая вами картинка, поищите.
У вас есть доказательства, что в брошюре, где нет конкретики защиты от ОБПС, написали данные вдруг от 3бм42?
Их нет.
Это на оценку стойкости не влияет, т.к. общая стойкость модуля уже определена
Чего, чего?
Где то для ножа заявлялось одинаковое повышение множителя защиты, при разном изначальном бронировании?
Товарищ, у вас в голове уже какая каша, без обиды.
Однако на испытаниях обнулялся именно 3бм42)

Зато конструкционная сталь в ВЛД ЕСТЬ!
Твердо и четко
Кстати а конструкционная сталь в игре 35мм или уже 50мм?
Какая сова на глобусе ?
ВП буквально может себе позволить проверить всё то, о чём Тарасенко только пишет.
Доступ фактически к любому вооружению наземного базирования.
О том, что его матчасть оставляет желать лучшего я изначально указал.
Зачем ему какие то видео и документы испытаний, если он может сам всё проверить на практике ?
Каких экспертов ?
А должны ?
Ту же военную приёмку куда только не совали, хотя “журналистского бреда” там достаточно.
НИИ есть НИИ.
Это цела организация, которая занимается исследованиями и зачастую имеет не только теоретическую, но и практическую базу.
Он вообще никто и по “авторитетности” не отличается от той же Википедии.
А на других нет, почем даже Дуплетом. Вот уж магия.
Я уже говорил, что это исключительно для эквивалента.
Покажите мне вторую пластину 20мм стали у реликта. Получится?
Я уже показал на что этот патент. Панент никак не взязан и не может быть всязан с конструкцией ВЛД Оплота.
На каких? Там только на 1 фотке в модуль ВЛД ОБПС влетел сильнее чем обычно.
Ну и про причины такого успешного влета уже писали.
У вас все так хорошо сошлось что пришлось конструкционную сталь в ВЛД ставить) Сошлось так сошлось

Так в игре 35мм или 50мм между ДЗ?
Какое то дежавю… Двухнедельной давности.
Какой еще модуль ВЛД. Есть вполне официальные результаты, где для ДЗ Нож заявлено 76мм пробития по нормали после нее.
Вы не согласны с этими данными?
Как это связано? Если между элементами будет сталь, снизят стойкость элементов.
До вас не доходит?
Зайдите и сами посмотрите.
Я вас предупреждаю, если диалог продолжится с таком ключе, будете еще отдыхать от общения
Интересно какая бы там была дырка без ДЗ))

Ответь пожалуйста.
Обычная, на пробитие манго. 528мм под 60 градусов в упор. Со 100 метров чуть меньше.

В рентгене не показывает