Интересный сайт, топвар или топ арми, или всё-тки звезда?
НИИ Стали
У меня нет и не может быть полного списка документации по которой была настроена техника.
Но ты все равно продолжаешь выступать в роли затычки в каждой бочке.
Просто почитай, что ты пишешь.
-Реликт астроен правильно.
-А откуда 250мм нарисовали.
-Не знаю. Но настроен правильно.
Что означают коэффициенты , 1.4 от какого значения?
Да с чего бы ?
23мм в случае с DM53 и 25мм в случае с DM33.
Жаль ударная скорость у DM53 больше.
Хз. Я тоже задаюсь вопросом как 1.4 превратилось в 250мм.
Единственное, что ± понятно это заявление про защиту от М829А2/3. Пассивная броня корпуса + ДЗ = 800+ мм. При условии, что А2/А3 пробивают ≤800мм.
650мм эквивалент ВЛД (Т-72Б3) * 1.4 =910мм Основное бронирование + ДЗ
910-650=260 мм эквивалента ДЗ, что в целом сходится с игровыми.
Удобно. Взять эквивалент от Заколки и от него посчитать. А если взять нормальный снаряд?
Ой. Легким движением руки получается 530мм эквивалента против ОБПС. А это уже 210мм для Реликта.
Странные числа, на БВМ Реликт прибавляет 260мм, а на Т-90М 270мм
На эффективность ДЗ так же влияет угол попадания. Так что эти 250мм на которые все ссылаются, являются только базой.
Фактическая эффективность зависит от множества факторов.
Нет никаких множества факторов. Есть два вида ОБПС. Одни пробивают больше в нормаль, другие больше под углом. Есть угол встречи. Все. Только это влияет. Почему взято именно 650мм (т.е. как для Заколки), но при этом защита заявляется от А2/А3?
То что ты насчитал разбивается об эту разницу.
И вот мы снова возвращаемся к этому:
Можно, пожалуйста, источник? Что-то у меня есть подозрение, что это чтиво авторства одного небезысвестного блоггера, который заявлял про 100% снижение бронепробиваемости французкого лома OFL 120F1 при помощи ДЗ “Ныж”
в интернете в свободном доступе. Ищите и найдете))
Понятия не имею о чем ты.
Да всё ты понимаешь, просто это имя стыдно называть, а то насмех поднимут. У тебя в теме " Приветсти ДЗ “Реликт” и Контакт-5 к реалистичным характеристикам" взят текст и изображения буквально ctrl + c > ctrl + v с того самого чтива. Если ты думал, что поменяв источники в списке местами, ты замаскируешь эту копипасту, то увы.
Кстати, источники там очень интересные и зачастую информация в них сильно расходится с тем, что написал великий блоггер.
Ну что именно? Я же не телепат чтобы угадывать про что ты говоришь?
Да, была такая тема. А что в ней не так?
Может быть то, что это копипаста бреда от Тарасенко? В которой написанное часто даже близко не совпадает с тем, что даже указано в источниках?
Та самая статья: Отечественные и зарубежные танки: мифы и реальность (narod.ru)
В ней как раз можно обнаружить бред про 100% снижение бронепробития французского лома.
Так же таблица из его статьи о ДЗ “Ныж”
Статья: Защитные устройства динамического типа «Нож» (narod.ru)
Таблица из источника под номером 12, на которую ссылался автор в первой статье:
Один из примеров. Эту статью разобьёт в пух и прах любой здравомыслящий человек.
Кстати даже.тут написано что реликт противотанднмный
Тут пишут снижение пробития бопс 25%, в буклетиках Ножа пишут 50%, кому верить?
Тарасенко сказал 100% - значит 100%.