На провал одного танка из 52х?
Ты мой диван не видел🤣
Так если ты такой умный ,может расскажешь мне какие болячки бывают у АЗ/МЗ ? Почему может дёргаться пушка ? Может скажешь в каком случае шина может подгореть? И главное, скажешь какие косяки считать браком изготовления,а какие запущенностью и необслуживанием техники ?
Что то мне подсказывает что ты сейчас напишешь всё что угодно,но не ответы на эти вопросы.
Про российские танки я говорил что-то такое ,что можно трактовать как человеский фактор ,а не объективно технический? А можно цитату?
Дорогой колумбус, а ты нам встречно покажешь тогда автомат заряжания на строевом объекте 292? Ой.
Тч не надо юродствовать, пожалуйста, в рамках этой игры вся техника в плане модулей комплектуется по максимуму всем чем только можно, всем что хотя бы в теории на данной технике стояло. Вспоминаем теплак на раннем т80, где он стоял на одном только экземпляре и ради него пришлось снять все дз, ага(в игре же этого почему то не наблюдается).
Если оплот введут, то будет достаточно наличия хотя бы одной версии с этими самыми установленными дз, чтобы доказать их существование. Видишь ли, тут, в варгриндере, нетути никаких проблемов с логистикой и стоимостью из реальной жизни. Только с балансом. Но это у нас другое.
ввод еще советоподобных машин моя психика не выдержит
Это недостаток высосанный из пальца)
- Открывшаяся зона в раза 2 меньше чем у того же Реликта.
- Туда не стреляют.
Ну вот лично ТЫ часто стреляешь в выбитую часть ДЗ?
Я за все свои 5к часов игры 1 раз выстрелил в выбитую часть ДЗ.

Событие маловероятное да и в игре нигде не реализованное.
Почему только одному ему делать должны?
Я не про это событие, а про покрытие ДЗ. Про уменьшение эффективности разработчикаи трудно будет это сделать.
интересно как полковой танк будет после ук или в ветке после т 80у ? А может и вообще марафонный перец
А минусы где?
Эта штука тоже ведь не реализована в игре.

Туда стреляешь и видишь что ДЗ не сработала

Все Тшки такие зазоры имеют, кроме DYNAS ДЗ, там весь габарит коробки это ДЗ, также у Китая.
Смотришь на это и понимаешь почему на западе ставку сделали не на ДЗ в лобовой.
О, снова ожило
Тема опять про сильный ДЗ Нож и слабый К1 на Т-90 ?
Тема про Оплот и маниакальное копротивление некоторых граждан его появлению в игре. Остальное уже нюансы 😂
Чего это тогда 292 катается с опытной башней и без ДЗ ?
Какое отношение ТПВ имеет к ДЗ ?
Это две не связанные вещи. Ничего не мешает поставить Агаву на Т-80Б.
Ещё интересно с какими снарядами и СУО он катается.
Ага, на 2 год использования реликта и ножа, ни у одной из сторон так и нет каких то доказательств крутости и отстойности одного из вариантов. Вернее есть, но они скорее всего засекречены.
И факт в том, что Оплотов я на видосе не видел ни одного, а вот Т-90М видел дохрена. Но в этиловой вселенной ворл оф вартундер Оплот будет весьма неплохим танком в ветке СССР, думаю не хуже Т-90М. Но адепты будут и дальше спорить кто из них круче в реальности. Ведь это так увлекательно.
Не один оплот является носителем ДЗ Хсчкв.
Ну поделись тогда ее величием ? давай, покажи видос как именно нож затанковал БОПС или кумуль. В личку конечно. И если это будет Т-64БВ то извини уж, но не поверю ибо там может быть как нож, так и контакт 1. Ибо коробочки одинаковые. К слову это идет в плюс к Ножу, унификация это всегда хорошо.
И это, не присылай мне плиз как нож или контакт 1 выдержал банальный РПГ-7, или 125мм кумуль, такие банальности мне не нужны, вот Корнет с пробоем 1250мм это да, или лом к примеру хотя бы манго.
Нож на Т-64БВ не ставят ,это не оправдало себя .
Гексоген в тонких контейнерах без массивного разделителя любит детонировать обширными областями, в итоге один прилёт в скулу вызывает детонацию всей ДЗ на скуле, поэтому отказались.
Там была попытка адаптации ножа к контейнерам к-1 ,под названием “Щит”. Типо ослабленная версия Ножа.
У Тарасенко проскакивали фотки Булата после пары птуров,у меня лично больше нет каких-то объективных пруфов.
А чего он тогда не перезаряжается ручками макаки? Как он на стрельбах стрелял?
А есть его фото с ДЗ? И с не опытной башней ?