Давай я возьму Т-80БВМ, а ты абрамс, перейдем в сим режим, что бы паралакс был, как у настоящих танков и ты с 1 км попробуешь пробить именно в эту точку, при том что я буду в движении? Т-90 у меня просто еще не выкачен а реликт он везде одинаковый.
Почему в движении? Почему ты не будешь стоять или чухать 4км/ч задним ходом?
Причём тут параллакс, если в рамках игры его СУО полностью нивелирует?
При том, что СУО реального танка не позволяет пиксели выцеливать. Она вообще наводит орудие на центр танка, а дальше уже как бог пошлет. Почему я не буду стоять? потому что современные танки обычно ведут огонь в движении, примерно на скорости 20-30 км/ч ибо на такой скорости работает стабилизатор орудия а выше он уже не отрабатывает. Могу ехать на 1 передаче, пойдет?
этот “фетиш” называется расчетом поражаемости с курсовых углов обстрела, и учитывая что танк это борьба за оптимальные характеристики с учетом рационального использования ресурсов, лишние миллиметры-сантиметры - только вред, никакой пользы от них нет. мертвый груз
Более, чем вменяемые замечания! Только это- метание бисера, там совершенно другая реальность!
А что это значит вообще? Армия Таиланда ездит на несуществующем танке?
А может и не купили бы.
Опять нужно объяснять что далеко не всегда побеждает техника которая по ТТХ лучше других?
На биатлоне был Т-84.
И не существует в мире танка который не может сломаться.
А что ирл? Может ты расскажешь?
Лучший это как раз про ТТХ.
Если тех же Ф-16 сделано больше Ф-22 то это не значит что Ф-16 превосходит Ф-22.
Если Миг-15 сделано больше чем Су-27 то это не значит что Миг-15 превосходит Су-27.
Продолжать?
Кто-то умудрился опозориться и без биатлона,просто на асфальте. Но тут видим,а там - не хотим .
экспортный, контракт на который еще и еле еле закрыли. там действительно существует, но немного другой и не для себя, да и куда ж его еще девать. правда в количестве 49 штук…
ну и на момент его заказа таиланд насколько я знаю перевооружался и покупал много чего, в том числе и довольно сомнительные вещи
и почему? если ттх, качество и цена устраивали бы, ну и исполнение заказов надлежащим образом.
корейский к2, множество других танков, всему этому нашлось место на рынке, а “лучшей Тшке” нет? она слишком хороша оказалась, мир не готов?
предшественник оплита, да и это его не оправдывает. коль уж на довольно себе серьезное мероприятие отправили вот такую технику, у себя на родине она будет лучше?
как то слишком уж много там сломалось, совпадение?
один танк существует, модернизируется, выполняет задачи. другой же есть лишь на красивых картинках, с красивыми циферками, которого ну буквально нет. ах, да, еще где-то там катается, правда все же не совсем тот танк и никаких боевых задач он не выполняет, а еще слухи разные есть о его качестве и проблемах эксплуатации, но в это мы не верим
да - т-64бм сделано больше чем оплитов, которых целых 0, ибо он ну уж слишком хорош видимо.
хотя твои примеры в принципе некорректные, ибо у ф16 и ф22 немного разные задачи и применение, а миг-15 вообще древнейший самолет который уже не используют.
а тут у нас танки, а именно ОБТ, которые должны выполнять одни и те же задачи.
есть конечно несколько видов обт, например т-72б3 танк типо мобилизационный - маскимально дешевый, но при этом ттх находятся на достойном уровне для выполнения боевых задач. есть т-90м, который по ттх лучше, но дороже и нужен на наиболее сложных участках лбс. (это все в идеале, конечно, но пример понятен)
еще раз, для непонятливых. есть оплит. на бумаге и в теории (если во все это поверить, но да ладно…) он, конечно, крут, но вот только его нет. ну, не воюет, на фронте его не видно, не производится, в чем он лучший?
то же самое, что сказать мол “объект 187/640/195 лучший, у него вон какие ттх!”. безусловно, но только их нет и не предвидится в силу ряда причин, ибо в чем то критическом они оказались хуже - кто то в цене, другой в компоновке, третий в самой концепции. ну и оплит попал тут в цену, качество и исполнение. слишком сложная, дорогая и ненадежная машина, у которой из теоретических преимуществ перед тем же 90м был бы один лишь задний ход.
ну и напоследок, какой танк будет лучше, т-72б3 тот же или оплит? 72ка, ибо их 1000, а оплитов 10. на войне роляют не убер-ттх, маусы и другие вундервафли, а хорошее соотношение качества и количества вооружения.
это тот, кто своим ходом потом уехал? позор, жуткий позор.
или ты про случай 21 года, где твой любимый оплит пришлось эвакуировать? да не, бред какой то.
хотя я думаю что все же настоящий позор это неспособность посчитать выстрелы в минуту когда тебе дают исходные данные, говоря что это “сложнейшие вычисления”. 2+2=?
У тебя такая каша в голове .
Какая взаимосвязь его ТТХ с его отсутствием на фронте? То есть, по твоей логике, ТТХ арматки выеденного яйца не стоят ,тк на фронте её нет ?
Здесь обсуждается введение этого танка в игру ,какое отношение фронт к игре имеет?
а знаешь, я бы тебе описал мое мнение об армате, но с тобой не получится конструктивного диалога, ибо тебе в школу надо сперва сходить, математику подтянуть.
я человеку отвечаю который эту тему затронул, какое тебе дело? тем более на счет игры я уже пояснял - неинтересная машина которая встала бы на 11.0-11.3 и будет хуже чем 72б3, но вероятно никогда и не появится. обсуждать ее смысла нет в принципе)
да и 187 в игре будет лучшей Тшкой (или бурлак)
Чёрный орел) башня у него интересная. В рамках игры думаю почти имба будет
640 получше будет, ибо база Т-80У, плюс АЗ с хорошей скорострельностью, плюс отличная башня и ДЗ. По поводу последних вот хорошая статья:
Жаль бк подрывать в нише будут выстрелом в выступ
В игре, если шторка не пробита, танк отделывается выгоранием БК
Все равно минус бк. Но живучесть будет лучшая среди тешек
ну вот это я считаю главным минусом. эта часть нехило выступает даже при стрельбе в лоб, а уж с боковых углов там будет очень простое поражение аз или бк. у бурлака с этим получше.
да, но это аз такое огромное… да и бурлака вроде как тоже со скорострельностью должно быть гуд.
а 187 хорош тем что отсутствует декольте, в остальном он конечно похуже этих двух
Концепция правильная ,но реализация не идеальная. Лучше бы проработали курсовую защиту башни - цены бы ему небыло.
Хотя то же самое касается и Т-84 120.
А что меняет? Танк то существует и на нем даже ездят.
На то были объективные причины.
А там миллиард причин может быть.
От лоббизма до более выгодного предложения.
Тот же упомянутый тобою К2 продали со всей тех документацией для подальше его производства в Польше.
Гораздо выгоднее чем просто закупка N количества танков.
Ну как нет если да.
А за что тут оправдываться нужно? Любая техника имеет свойство ломаться.
Ох уж эти слухи.
Зато их много.
А следуя твоей логике выходит что он лучше того же Су-27 и даже Су-57.
К чему вот эти рассказы про “не воюет”? Не воюет и дай Бог дальше воевать не будет.
Только я имею ввиду серийные танки а не макеты которые были в количестве 1-2-3штук.
Почему один ЗХ? На Оплоте противотандемная ДЗ была когда 90М даже на бумаге не было) Ну как минимум это упомянуть стоит.
Ну причем тут количество когда мы говорим о самих танках? 1000 велосипедистов с РПГ будут сильнее любых 10 Т-72,90м,Оплотов и т.д.
Ну к чему эти манипуляции с количеством?
На Т-90М её и сейчас нет 😂