Можно конечно.
Не всегда.
В башне демпфер из СТБ например.
Можно конечно.
Не всегда.
В башне демпфер из СТБ например.
В какой именно башне есть СТБ?
Не в башне а между ДЗ(демпфер).
Это точно демпфер? Ибо на схеме как будто бы обычные пластины в 30мм.
хотя сварной шов слегка смущает…
Я вот об этом
Да.
Сваренная коробочка в который помещен стеклотекстолит(СТБ).
Хмм , интересно,не знал этого.
Вас не смущает, что бортовое ДЗ в резинотканевом экране половинчатое ?
Это как ? 😂
Вот так. Там одна метаемая пластина в герметичном корпусе. Она не обеспечивает противотандемную защиту.
Контакт 1 ,контакт 5 ,и реликт - не бывают в виде единичной пластины ,их всегда 2. Открываю вам глаза.
блин, круто… только это не совсем тот танк, и он не воевал. куда им еще его девать?
там сам танк это причина
и в итоге все кроме одной страны пролоббировали, выбрали более выгодное предложение и т.д. может проблема все таки в самом танке, не?.. одно и тоже повторяем друг другу уже.
может все таки сомнительны ее ттх? или правда настолько сильно, я даже не знаю, “не повезло”?
опять же, сразу в нескольких системах и на мероприятии? сомнительно
да вот как бы смотря в целом, на другие ситуации например, в это можно поверить
значит ты меня снова не понял. толку от сомнительной вундервафли нет, ее невозможно производить в достаточном количестве чтобы она полезной была.
не нужно утрировать, техника должна иметь адекватный баланс характеристик, стоимости и качества. соблюдя баланс это вооружение будут производить, покупать и развивать, ибо выгодно делать хорошо. почему я должен одно и то же повторять по нескольку раз?
к тому, что военная техника создается для того чтобы гипотетически воевать. и если она не воюет, то и объективно оценить ее в этом ключе нельзя. ну есть и есть, такие ттх, такая цена и т.д., но как она поведет себя в настоящем бою, тебе никто точно не скажет. ну и есть фраза, уж не помню чья и как точно звучит: “я предпочел бы в мирное время нести службу на шермане, а в военное на т-34”.
только в стране-производителе нет этих серийных танков. и тогда какая разница насколько они макеты, если и он по сути макет? ттх видел? ну вот и всё
реликт? а сейчас оплита нет.
потому что сравнивать сухие ттх в отрыве от реального положения дел просто глупо или даже инфантильно. можно тогда маус и ис-2 сравнить, как по твоему, какой танк КРУЧЕ? на войне, если что еще раз, количество с достаточным качеством имеет очень большое значение, и если у тебя есть убер-вооружение который ты даже производить не в состоянии в нужном количестве, значит это плохое вооружение. не говоря уже в очередной раз о сомнительности характеристик, которые в реальном бою не были проверены
ага, только они в одной команде, у одного современный снаряд и приводы, а слабые зоны абсолютно одинаковые.
Какие сказки ещё будут ?
Какие приводы ,диванный танкист ? Можно уточнить?) те самые ,что улитка из своего воображения нарисовала ?
Сказочник,ты если что-то кидаешь,кидай полностью, пожалуйста)
Хоть одна ссылка с ваших слов была предоставлена?
Или цитировать бредни тарасенка с 2014 года можно только вам ?
С моих слов было предоставлено много чего ,но когда нет желания слышать кого либо кроме себя - это всё бесполезно.
Вам до Тарасенко, не уважаемый диванный эксперт, как до Юпитера на весельной галере ,уж извините.
Непонятные заметки , пожалуйста,больше не отправляйте…
даже не знаю, наверное в трансмиссии.
если она не будет воображать, то оплит в целом попасть ни в кого не сможет, хз как на этом играть
На этом твои полномочия закончились,понимаю.