БМ «Оплот»

Сказочник,ты если что-то кидаешь,кидай полностью, пожалуйста)

Хоть одна ссылка с ваших слов была предоставлена?

Или цитировать бредни тарасенка с 2014 года можно только вам ?

С моих слов было предоставлено много чего ,но когда нет желания слышать кого либо кроме себя - это всё бесполезно.
Вам до Тарасенко, не уважаемый диванный эксперт, как до Юпитера на весельной галере ,уж извините.
Непонятные заметки , пожалуйста,больше не отправляйте…

даже не знаю, наверное в трансмиссии.

если она не будет воображать, то оплит в целом попасть ни в кого не сможет, хз как на этом играть

На этом твои полномочия закончились,понимаю.

И не одной ссылки на какой либо авторитетный источник…

Покажете на вашей картинке бортовой резинотканевый экран о котором шла речь ?

Где в вашей писульке было хоть слово о бортовом экране ? Всё эдз укладываются по 2 штуки (!) ,в любую часть танка. Нигде нет единичных пластин ,так всегда было. Но у вас своя маня реальность,по видимому .

все закончилось еще на западном биатлоне

тот самый экспертный эксперт, который резко сменил пластинку после 14 года, видимо стал более экспертным, знание в голову снизошло

Расскажете как вы собрались укладывать ИНТЕГРИРОВАННЫЕ ПЛИТЫ ДЗ ЗАЛИТЫЕ ПОЛИМЕРОМ с завода ?

Интегрированные куда? Может хватит уже бредятину морозить ,а?
На приведенной мной фото все видно . Неужели для человека,осилившего регистрацию на форуме, понимание этого просто факта вызывает проблемы ?

Смотрите ,я вам нарисовал детально. Красная стрелочка - первая пластина 4с23. Зелёная стрелочка - вторая пластина 4с23. Уточняйте,если что не понятно.

Бортовой резинотканевый экран…

ДЗ оттуда не извлекается и меняется в сборе.

Да вы что ? Могу расписать порядок разбора этой “неизвлекаемой” ДЗ… стоит того ?

Ого, вы готовы расписать, как вы раскручиваете аж целых 4 болта, которые стягивают целый пакет ?

Ровно то, что описано в ТО по эксплуатации.

Вы на фотографию смотрите чем ,глазами ? Или чем-то другим ?

На всякий случай, стрелка обозначает толщину одной пластины эдз. Ну так ,на будущее.

Единственное место ,куда эдз устанавливается в один слой,это вот эти жестяные коробки на бортах и корме башни ( + борта корпуса,в малочисленных модификациях).

И опять же ,практика показывает что 4с23 в жёстком дефиците ,и туда в лучшем случае ставят 4с22.

В тонкие контейнеры. Ну … Вы понимаете. Я надеюсь.

Ровно точно так же как ОБТ с дуплетом и ДЗ “нож”…

Продолжать не вижу смысла. Почитать, как Тарасенко накидали за шиворот ещё в 2014 году можете тут Комплексы активной / динамической защиты • Форум "Стелс машины"

Основные выдержки и самое интересное тут:

Украинские разработки динамической защиты – мифы и реальность - ВПК.name
Gur Khan attacks!: Наш ответ Чемберлену!

Ну и оставлю это тут ещё вот это
image

Оригинал статьи найдёте по цитате.

Толчком к созданию этой системы стал контракт на поставку танков в Пакистан, который Украина заключила в конце 1990-х годов. Предполагалось оснастить эти боевые машины советской системой защиты «Контакт». Но не сложилось: ее разработчик — НИИ стали из России — запатентовал это изделие и как владелец авторских прав выставил счет — 52 миллиона долларов. Тогда было принято решение разработать более совершенную отечественную систему. Я руководил работой по ее созданию, ведь имел соответствующие квалификацию и опыт: до развала Советского Союза служил в бронетанковом институте, что в городе Кубинка под Москвой. Когда в 1992 году вернулся на родину, мне поручили организовать Научный центр сухопутных войск Украины. Через пять лет на базе этого центра под моим руководством был создан Институт вооружения. Как раз тогда Украина и подписала контракт с Пакистаном.

Опишите минусы Оплота и Ятагана ( без банальщины по типу “ДОРАХА”), а то в двух темах говорят только про невероятные плюсы, а поносить можно только технику российскую технику

1 лайк