Думаю видео лучше показывает целый вид танка. Видео Бурлака точно нету, может по Ятагану и Булату найду. Оплот не покупал, я вместо него ZTZ-99A катаю.
Если что управление по схеме джостика-чебурашки, прямо как в GHPC.
Думаю видео лучше показывает целый вид танка. Видео Бурлака точно нету, может по Ятагану и Булату найду. Оплот не покупал, я вместо него ZTZ-99A катаю.
скорее оптимизация
все что нужно ставят - реликт, решетки, козырьки и тд, а датчик изгиба оказался банально не особо нужен, и так попадают по окопам/железным сараям
Булат модернизация Т-64,допустим.
Оплот с нуля делался,не катит.
ага,было бы желание что-либо оправдать,так сразу все доводы находятся 😂
нет,ты не правильно представляешь.
На примере моей цитаты.
1 - когда-то сделали кучу Т-72Б.
2 - через время некоторые из них модернизировали в Т-90А.
3 - относительно недавно эти Т-90А стали переделывать в Т-90М.
логика понятна или не очень?
Речь не идёт об обязательной последовательной модификации, если что. Речь об уже существующих Т-90А.
так это сделанный с нуля выступил с таким результатом на западных учениях? забавно
а разве не Т-84 там были ?
да, я именно оправдываю
и ореш т90м это не т90м, их не существует они все развалились, это всё кед т90а с жестянками пустыми
так это все одно и то же ±
± как Т-90А и Т-90М 🤣
не все,но очень многие 😁
Ну тут кстати от состояния СУО зависит. Если оно хреновое, то тут абсолютно любой, даже самый новейший танк, мазать будет)
тут больше вопрос к заводчикам параметристам, которые как минимум должны были проверить основные ТТХ СТВ перед отправкой танка на соревнования. Но тут наверное “как всегда”.
не вирю, повирив только если хотя бы 1 покажешь
хочешь в ЛС покажу?
сюда кидай
обов’язково 🤣
я не понимаю на смешном
странно,но ладно.