БМ «Оплот»

Это что, товарищ на нерф документик нашел?)

3 лайка

Может путаете с А? В Б трехслойка же.
Имба 9.7 жешь.

Покажи мне где ты увидел резину на фиг 24?

Спойлер

image

Там пакет от Т-64БВ в игре или самых поздних Т-64Б.
Ничего не путаю.

Почти все Бшки шли с трехслойкой

Так там про булат идет речь. Разве в нем 80-100-20? Что-то я запутался немного)

Зачем мне смотреть, если эти листы обозначены цифрой 9 - демпфирующая прокладка. И для тебя в том же документе написано, что эти прокладки сделаны из резины.

1 лайк

Ну это уже не моя задача искать из чего они там модернизировались.

Думаю немалая часть как минимум из Т-64Б с трехслойкой

Кажется, что данные не случайно согласуются для раннего пакета)

А дальше читать пробовал?

тут не чего гадать по этому патенту, эта не схема защиты БМ Оплот, а одна из многих разных версий ДЗ Нож и ДЗ Дуплет, причем это 2007 год, когда БМ Оплота еще не было, тут нечего гадать, просто интересные картинки и патент. Кто пытается натянуть сову на глобус и выдать это за Дуплет на БМ Оплоте, ну тот либо не може 2+2 сложить, либо занимается фальсификацией, притом резина бы дала подрыв сразу 2 ячеек, что не всегда желательно.

Ну и чего ты там дальше вычитал, поделись откровением?

Тут нечего и гадать все твои фото эта не схема защиты БМ Оплот, а одна из многих разных версий ДЗ Нож и ДЗ Дуплет, тут нечего гадать, просто интересные фото.

Вы со своим резиновым танком уже достали. Уже не знают как извернуться, чтобы эту отрыжку танкостроения апнуть.

1 лайк

какой Т72А? Ты хоть знаешь что Т72АГ это модернизация Т72б?

Модули ДЗ на ВЛД почему-то не уничтожаются.
изображение
А на лбу башни уничтожается через раз. Иногда да, иногда нет.
изображение

Хотя на бортах всё норм.
изображение

1 лайк

Ой вей. Приведи ту цитату что ты раньше кидал и прочитай её полностью. Потом посмотри что в одном документе один элемент обозначается по разному на разных разрезах (неметал и метал). Перечитай цитату.

Тебе надо ты и приводи.

Вижу, тут любят реальную информацию, забить сотнями ложных версий, чтобы реальную ни кто не знал или уже не знали что верно. Теориями, которые сами выдумали и распространяют, или местные эксперты высчитали.

Ты раскусил меня, я с РЕНТВ

Доказательства?

Я вижу в интернете информацию что это Модернизации т-72а и т-72б.

А в твоём тексте вообще нет уточнений относительно какого влд приводится множитель.

ау, что ты мне тут написал? ты мой же текст мне отослал? Патент я просто выставил, так как найт витч уверял что это БМ Оплот, как мы видим просто вариант дуплета, еще 2 года до БМ Оплот. Я думаю ты просто не понял что я написал, а патент я выставил тут всем, чтоб потом споров не было и все его имели, а не некоторые.

Вот именно!

По тестам произведенным в РФ, ЭДЗ нож = Контакт-5.

А я не вижу причин не верить.

Что за бред? С каких пор РФ производитель)) И в РФ такие сказочки всегда рассказывают. И ты об том исследовании, где ДЗ Реликт лучше на 30% ДЗ Нож, а тот на уровне К-5, ну тогда режим ДЗ Нож в двойне. Это реально из доклада, прошу тебя составить рапорт об нерфе ДЗ Реликт.