Это что, товарищ на нерф документик нашел?)
Может путаете с А? В Б трехслойка же.
Имба 9.7 жешь.
Покажи мне где ты увидел резину на фиг 24?
Спойлер

Там пакет от Т-64БВ в игре или самых поздних Т-64Б.
Ничего не путаю.
Почти все Бшки шли с трехслойкой
Так там про булат идет речь. Разве в нем 80-100-20? Что-то я запутался немного)
Зачем мне смотреть, если эти листы обозначены цифрой 9 - демпфирующая прокладка. И для тебя в том же документе написано, что эти прокладки сделаны из резины.
Ну это уже не моя задача искать из чего они там модернизировались.
Думаю немалая часть как минимум из Т-64Б с трехслойкой
Кажется, что данные не случайно согласуются для раннего пакета)
А дальше читать пробовал?
тут не чего гадать по этому патенту, эта не схема защиты БМ Оплот, а одна из многих разных версий ДЗ Нож и ДЗ Дуплет, причем это 2007 год, когда БМ Оплота еще не было, тут нечего гадать, просто интересные картинки и патент. Кто пытается натянуть сову на глобус и выдать это за Дуплет на БМ Оплоте, ну тот либо не може 2+2 сложить, либо занимается фальсификацией, притом резина бы дала подрыв сразу 2 ячеек, что не всегда желательно.
Ну и чего ты там дальше вычитал, поделись откровением?
Тут нечего и гадать все твои фото эта не схема защиты БМ Оплот, а одна из многих разных версий ДЗ Нож и ДЗ Дуплет, тут нечего гадать, просто интересные фото.
Вы со своим резиновым танком уже достали. Уже не знают как извернуться, чтобы эту отрыжку танкостроения апнуть.
какой Т72А? Ты хоть знаешь что Т72АГ это модернизация Т72б?
Модули ДЗ на ВЛД почему-то не уничтожаются.

А на лбу башни уничтожается через раз. Иногда да, иногда нет.

Хотя на бортах всё норм.

Ой вей. Приведи ту цитату что ты раньше кидал и прочитай её полностью. Потом посмотри что в одном документе один элемент обозначается по разному на разных разрезах (неметал и метал). Перечитай цитату.
Тебе надо ты и приводи.
Вижу, тут любят реальную информацию, забить сотнями ложных версий, чтобы реальную ни кто не знал или уже не знали что верно. Теориями, которые сами выдумали и распространяют, или местные эксперты высчитали.
Ты раскусил меня, я с РЕНТВ
Доказательства?
Я вижу в интернете информацию что это Модернизации т-72а и т-72б.
А в твоём тексте вообще нет уточнений относительно какого влд приводится множитель.
ау, что ты мне тут написал? ты мой же текст мне отослал? Патент я просто выставил, так как найт витч уверял что это БМ Оплот, как мы видим просто вариант дуплета, еще 2 года до БМ Оплот. Я думаю ты просто не понял что я написал, а патент я выставил тут всем, чтоб потом споров не было и все его имели, а не некоторые.
Вот именно!
По тестам произведенным в РФ, ЭДЗ нож = Контакт-5.
А я не вижу причин не верить.
Что за бред? С каких пор РФ производитель)) И в РФ такие сказочки всегда рассказывают. И ты об том исследовании, где ДЗ Реликт лучше на 30% ДЗ Нож, а тот на уровне К-5, ну тогда режим ДЗ Нож в двойне. Это реально из доклада, прошу тебя составить рапорт об нерфе ДЗ Реликт.