Так вы сами их скинули.
Или уже забыли про 1.6 для Т-72А?
Так вы сами их скинули.
Или уже забыли про 1.6 для Т-72А?
На этих фото нет оплота. Ты же сам говорил без оплота не считается. Это не доказательство.
Где пруфы, Билли?
Приведи нужные данные. Аля если не поставить подложку в виде листов амортизирующих материалов с коефициентом демпфирования таким-то то все рванёт.
Т-72АГ, это и модернизация Т-72б, еще написать? Эти данные напрямую корелируют, если брать за основу Т-72б, с данными по Т-64бм и Т-55агм.
Пруфы?
Сам ищи. Я тебе ничего не обязан искать. Все доказательства моей позиции описаны в патенте, всё написано чётко, чёрным по белому. Нужные ТЕБЕ доказательства ищи сам.
Фиг знает. Везде цифры разные:/
Да, они напрямую коррелируют*.
1.6 для Т-72а
И 1.9 для Т-64Б с трёхслойкой, как у Т-64А (а таких было большинство).
Так обычно бывает, когда пытаются натянуть сову на глобус
Да, но увы почему то они это понять не могут)
Как же весело все эти срачи читать.
Ты когда увидел на чертеже обозначение неметалияеского элемента начал кричать про резину. Я указал на то то в ТОМ ЖЕ документе тот самый элемент является металом.
Масса Т-72А. Я вполне могу поверить, что и Т-72Б могут проходить такую модернизацию, но статья очевидно написана со сравнением с Т-72А
Я не знаю на что ты там указал, в патенте НИЧЕГО такого не написано.
Сколько защиты дает ВЛД Т-55 от 3бм42? Можно притянуть коэф 3,5-4,3 к сравнению.
А какое там влд учитывается? Голое? Или с композитом как у Т-55АМ?
Я вот искал сейчас инфу по модернизации, но не нашел. Пишут про подсистему под ЭДЗ. Смею предположить, что на голый ВЛД.
А вообще, есть же испытания “ножа” на стальном листе, в который он забурился на 76мм. Так что как минимум, от 3мб42 он защищать должен.
Ну можешь в игре посмотреть…
Правда я хз под каким углом для Т-55 считать
Т-72АГ (T-72AG) — вариант модернизации танков Т-72А и Т-72Б, предложенный ХКБМ. Основной боевой танк Т-72АГ, Т-72АМГ, Т-72УМГ (T-72AG, T-72AMG, T-72UMG)
Да и тут видно что это Т-72б: