БМ «Оплот»

Так вы сами их скинули.

Или уже забыли про 1.6 для Т-72А?

1 лайк

На этих фото нет оплота. Ты же сам говорил без оплота не считается. Это не доказательство.

2 лайка

Где пруфы, Билли?

Приведи нужные данные. Аля если не поставить подложку в виде листов амортизирующих материалов с коефициентом демпфирования таким-то то все рванёт.

Т-72АГ, это и модернизация Т-72б, еще написать? Эти данные напрямую корелируют, если брать за основу Т-72б, с данными по Т-64бм и Т-55агм.

Пруфы?

Сам ищи. Я тебе ничего не обязан искать. Все доказательства моей позиции описаны в патенте, всё написано чётко, чёрным по белому. Нужные ТЕБЕ доказательства ищи сам.

Фиг знает. Везде цифры разные:/

Да, они напрямую коррелируют*.

1.6 для Т-72а

И 1.9 для Т-64Б с трёхслойкой, как у Т-64А (а таких было большинство).

1 лайк

Так обычно бывает, когда пытаются натянуть сову на глобус

Да, но увы почему то они это понять не могут)

1 лайк

Как же весело все эти срачи читать.

6 лайков

Ты когда увидел на чертеже обозначение неметалияеского элемента начал кричать про резину. Я указал на то то в ТОМ ЖЕ документе тот самый элемент является металом.

Масса Т-72А. Я вполне могу поверить, что и Т-72Б могут проходить такую модернизацию, но статья очевидно написана со сравнением с Т-72А

Я не знаю на что ты там указал, в патенте НИЧЕГО такого не написано.

Сколько защиты дает ВЛД Т-55 от 3бм42? Можно притянуть коэф 3,5-4,3 к сравнению.

А какое там влд учитывается? Голое? Или с композитом как у Т-55АМ?

Я вот искал сейчас инфу по модернизации, но не нашел. Пишут про подсистему под ЭДЗ. Смею предположить, что на голый ВЛД.

А вообще, есть же испытания “ножа” на стальном листе, в который он забурился на 76мм. Так что как минимум, от 3мб42 он защищать должен.

Ну можешь в игре посмотреть…

Правда я хз под каким углом для Т-55 считать

Т-72АГ (T-72AG) — вариант модернизации танков Т-72А и Т-72Б, предложенный ХКБМ. Основной боевой танк Т-72АГ, Т-72АМГ, Т-72УМГ (T-72AG, T-72AMG, T-72UMG)
Да и тут видно что это Т-72б: