Ты ничего не понимаешь! Его делали с тайваньскими деталями а значит самолет не американский.
Тут понимать нужно.
Швеция?
Да там на самом деле финны мало влияют на имбовость. Впрочем думаю скоро им эта ошибка станет очевидной
Улиточная ложка дегтя
Я не переживу если 4 лучших Лепарда будет в Швеции.
А, ой
Ну, как бы, уже
Посмотрим как себя покажут финские F-18
Да никак в принципе. Хорнет без возможности работы по земле.
2А6 не имба.
Если можно вкачать бритов, которые претендуют на технику индии
Эт вроде обычная комплектация хорнетов, тип
Ага. Мне очень интересно посмотреть на это в будущем.
Интересно как к Британии относится страна, что закупает оружие у их противника и не передаст его Британии
Кстати, раз уж пошли разговоры за ветки, то лучшая предложка среди всех новых/старых еу/ру форумов сейчас находится по этой ссылке
На данный момент я и автор предложки переделываем ветку, чтобы искоренить много очень похожих техник, и кидаем часть того что было в ветке в премы/акционки. Чтобы не было как ранее, 4 БМП-1 со схожими характеристиками вне папок , или того же БТР-4А (с боевым модулем Гром, чистый прототип) в ветке
Бомбы есть, уже что-то. А там где есть JDAM вполне может быть LJDAM. И вообще “вооружение балансная характеристика”.
потому на грипен сунем ашный маверик, да. Бтв оффтоп пошел
Авиации и флота не хватает для полноценной ветки. Или добавлять из других наций
Тут предложка чисто за наземку, за авиацию предложка есть но она сырая абсолютно, и мы в ней не учавствуем
Забавно наблюдать что хоть на западном форуме есть адекватные модераторы которые не закрывают тему только лишь из-за упоминания Украины. Кстати там же в голосовалке “за введение Украинской техники” 73 % при 3900 проголосовавших что просто разительно отличается от Ру-шного форума. =)
Закрывают темы обычно за дубль. Вот например никто не закрывал.
В теме выше 64% при этом предложено в страны нато почему-то.
Попробуй создать на еврофоруме тему про оплот в ветку ссср - увидишь “поддержку”