Вот выжимка статьи. Других пруфов нет.
Просто если брать в расчет, что для “ножа” против ранних бопсов указано 90%, то тут кое как можно поверить что стреляли 3бм42.
Вот выжимка статьи. Других пруфов нет.
Просто если брать в расчет, что для “ножа” против ранних бопсов указано 90%, то тут кое как можно поверить что стреляли 3бм42.
О чем вы тут вообще?
Какая “еще 50мм плита”?
с каких пор 60+50+16мм стали, под углом в 69 градусов, стали 370мм, я по улиткиной формуле все считаю, чтобы понятно было.
В игре у Т-72А с ОКР отражение стойкость 370мм на угле 68 градусов.
Ну если ты даже не можешь прибавить 50мм бронеплиту, что о тебе говорить.
Извини, я считаю габарит брони а не стойкость в игре. А по габариту там 370мм нету.
Под 68 градусов ВЛД Т-72А с отражением вот такую защиту в игре дает.
Мы обсуждаем защиту Ножа в рамках игры, если берём за правду 1.6 относительно этой защиты, то выходит:
Зрада. Чуть хуже оплита.
ты забыл что там идет 50мм бронеплита высокой твердости.
Даже если мы опустим вашу логику, то какое это имеет значение?
Мы же должны настроить НОЖ относительно того какая защита в игре у базового танка
Твои сообщения становятся все менее связными.
Господи… Как вы ему отвечаете…
У типа берется масса Т-72А, защищенность Т-72Б, и это типа никак не противоречит вообще ничему!!!
Гспд, у меня б очко взорвалось
Да с чего я это забыл?
Или эта бронеплита не учитывается в указном тобой же множителе 1.6?
Т.е. установка ЭДЗ нож на Т-72А увеличивает защиту влд в 1.6 раза + 50 мм крышка?
Так что ли?
Да, Ятоган в игре будет иметь защиту от ОБПС лучше чем Оплот, потому что сохранил нормальный пакет ВЛД
Ты не читатель? Надо все читать. Я вчера выложил данные с ХКБМ по приросту защите по Т-55АГМ, Т-64БМ Булат и Т-72АГ, и по защите Т-55, Т-64 дз Нож с вычитом основной брони и 50мм бронеплиты дополнительной, дает 260-370мм защиты от бопс. По Т-72А данные не сходятья, тут ДЗ Нож почти не дает защиты.
Может потому что комбинированные преграды нельзя считать просто складывая миллиметры стали. А еще бесполезно считать LOS, т.к. обпс лучше пробивают наклонную броню за счет скола тыльного слоя.
Ну вы базу сначала изучите, прежде чем калькуляции вести.
Коварное советское ВЛД Т-72А сьело всю protection Нiжа, дуже не потужно
Берем габарит плит, все другое на защиту от бопс не влияет, там 350мм, в игре наклон 69 градусов а не 68 кстати. Даешь бронеплиту 50мм высокой твердости, и получается 500мм+ габарита брони, если прибавить магические 20мм, которые в игре из воздуха берутся, то уже с бронеплитой будет 520мм защиты, а при общем коэффициенте в 1.6, защита буде на уровне 560-600мм, как ты сказал, тоесть тут тебя ни чего не смущает? То что ДЗ дает защиту от БОПС в 40мм или 80мм?

Хм…
очередной слив, очередного эскперта