БМ «Оплот»

крутые таблички, но почему на суржике?

Тебе какое дело, это презентация Микротек.Еще “аргументы” будут?

В таблице указан Множитель защиты для ВЛД Т-72А.

Ваши мани мирковые принципы расчета нас тут не интересует.

В игре ВЛД Т-72А (не важно какой у него состав), даёт 370 мм защиты от ОБПС под курсовым углом 68 градусов.

Умножаем 370 на 0.6 и получаем стойкость от ОБПС, которая заявляется для ЭДЗ Нож с крышкой (поскольку множитель 1.6 указан для модернизации в принципе).

1 лайк

Кхе…кхе…кхе
image

2 лайка

Неверный подход совсем, читать тоже надо уметь, я выдал текст, где стоит, что пассивная броня и активная дают суммарную защиту. У издателя, черным по белому написанно, что пассивные накладки брони + дз дают такую защиту а не только дз, я даже тут расчеты по Т-55 и Т-64бм делал, и броню считают по габариту а не по данным из игры.

Ну можешь отнести это в репортилку. Понерфят реликт, какое это отношение к текущему обсуждению имеет?

2 лайка

Если вы не хотите вести конструктивный диалог - то его и не будет.

Живите в своем мани мирке где Коэффициент для модернизации внезапно не учитывает крышку над ЭДЗ.

1 лайк

так что прокачал его уже кто нибудь ? как оно ? норм или коричневое ?

Падажжи

То есть 350+50=500+
Но при добавлении 20мм получается уже 520, а не больше. Ты как считаешь, гений?

1 лайк

Мы в комьюнити знаем что это самый легальный способ послать собеседника)
Я уже шарю в этих советах🥴

они не выглядят как настоящие просто

А что тебе ещё написать? Мы обсуждаем Нож, а ты тут с Реликтом прибежал.

1 лайк

Производитель даже для тяжелых случаев, дал даже схему модуля, с каких пор бронеплиты относятся к ттх ДЗ Нож?? Или вообще к нему? Что вы тут несете. Где модуль ДЗ Ножа с 50мм плитой в составе? Это пассивная защита + дз. Если еще 200мм стали приварить, то вдруг ттх ДЗ Нож изменятсья еще раз, вот чудо то, плавучие ттх у дз нож. Магия не иначе.
t72m1l
t72m2l

Ну напиши что у Реликта должно быть 150мм

Будь принципиальным в этом вопросе)

Производитель заявляет повышение стойкости ВЛД для МОДЕРНИЗАЦИИ т.е. с учётом всех изменений произведенных с ВЛД.

Поймите уже это.

Возможно, если эти документы достоверны - составляйте репорт.

Архивная брошюра НИИ Стали.

Второй раз за день послали…

Я полностю прочитал патент. Там написано что эти элементы могут быть изготовлены с любого демпфирующего материала. Прочитал принцип работы и выяснил что у этого элемента есть только две задачи. 1 задача - поддерживать вышестоящие элементы на себе и 2 задача - не дать себя пробить + не дать сработать нижнему слою дз.

Короче. Если взрывчатка нижнего слоя дз может бахнуть от взрыва верхнего слоя то там должна быть резина. Если ей глубого плевать на это то по логике там должна быть броневая сталь

1 лайк

Это ты не понял, ты должен все равно для расчета ттх ДЗ Нож, убрать всю пассивную защиту и высчитать его чистую эффективность. Если например убрать 50мм бронеплиту, или прибавить еще, то коэффициент будет уже не 1.6, по твоему ттх дз ножа меняются?

Ура