Ralin
23.Сентябрь.2025 11:05:14
4849
С таких пор, что это часть комплекта ДЗ.
Никто не считает отдельно стойкость крышки Контакт-5 и не прибавляет к стойкости ДЗ)
должен все равно для расчета ттх ДЗ Нож, убрать всю пассивную защиту и высчитать его чистую эффективность. Если например убрать 50мм бронеплиту, или прибавить еще, то коэфициент будет уже не 1.6
Нет, не должен. Речь же о комплексе ДЗ, который повышает стойкость танка, а не об одном элементе ХСЧКВ.
Нож - это комплекс ДЗ с элементами ХСЧКВ.
3 лайка
Segment
23.Сентябрь.2025 11:06:00
4850
С каких пор броневая сталь стала демпфирующим материалом? Хватит уже дурачком прикидываться, я не верю, что ты настолько глуп.
Мне не нужно ничего делать - я посчитал сколько даёт установка ЭДЗ нож на влд Т-72А.
Никто в здравом уме не будет ставит ЭДЗ Нож на ВЛД танка, не закрывая его крышкой для защиты от детонации стрелковым вооружением.
И уж тем более писать в характеристиках модернизации повышение стойкости без учёта крышки над ЭДЗ.
Уж извини, но ты не путай модуль с ДЗ. Это совсем инное. В модуль входит и пассивная защита, что четко указанно производителем и ДЗ Нож.
Ralin
23.Сентябрь.2025 11:07:18
4853
Я не путаю.
ХСЧКВ - это элемент модуля ДЗ.
Защита там дана с учетом крышек и всего-всего остального, как и доя любой другой ДЗ.
ДЗ Нож - это как раз уже комплекс, а не один элемент. Элемент с воронками называется ХСЧКВ
Почему ты так упроно отрицаешь чертеж с металлическими пластинами в патенте?
Какое стрелковое, под модулем дз нож, еще идет 50мм бронеплита высокой твердости, ты как и другие тут не читатель, а фантазер чтоли? Я даже графику дал, и производитель четко указывает, что этот модуль сделан с учетом добавления пассивной брони, тоесть 50 и 100мм бронеплит и еще с ДЗ Нож.
Тут временная петля образовалась? Вы какой раз по кругу идетё?
3 лайка
Сколько мм крышка у ХСЧКВ? Если приварить 100 твердой стали, то вдруг ДЗ Нож лучше работать будет и его ттх вырастут?
Джахед
23.Сентябрь.2025 11:08:51
4858
Ты еще не знаешь что он завтра будет делать)
Segment
23.Сентябрь.2025 11:09:10
4859
Там ничего не написано про металлические пластины. Читайте слова которые там написаны. Это вам не комикс с картинками.
Ralin
23.Сентябрь.2025 11:10:04
4860
Нашли несекретный чертеж с наборной преградой?
Ajdahor
23.Сентябрь.2025 11:10:16
4861
Но такую проблему патент не поднимал. Просто написано “не дать пробить и не дать сработать дз”. А там идет наборная преграда, где волна намного хуже проходит чем в сплошной.
Segment
23.Сентябрь.2025 11:10:39
4863
В носу поковыряли, нашли и обратно спрятали. Потому что секретно.
А это и не картинки, а чертежи. Они как бы должны соотвестовать ГОСТу.
Т.е. на ВЛД т-72А поверх отражения ещё кладут 50 мм плиту и только на него ЭДЗ НОЖ?
Ну в таком случае ЭДЗ согласно этим заявлениям в 1.6 множителя, даёт вообще смешную защиту.
Вы сейчас реально на НЕРФ оплота наговорите.
Ralin
23.Сентябрь.2025 11:11:19
4866
Речь о крышке ДЗ Нож.
Она 16мм, снизу еще 16мм + наварка 20-30мм.
Да конечно
Ты мне ответ дашь, где у ХСЧКВ 50мм и 100мм бронеплита.
Так там чертежей с условным обозначением неметалла больше - считай все