ты давал мне данные от микротеха по дз, там чисто для хсчкв модулей показана защита, и мы видим также тонкостенные модули на испытаниях, там защита дана от птуров/бопс и прочего, если прибавить 50-100мм к модулю, ттх плитки не изменятсья.
Может нижняя и больше 30, тут не видно, а я не уточнял.
Вы разберитесь с терминологией:
Комплекс ДЗ
Модуль ВЛД
Элементы ХСЧКВ
Вести диалог невозможно
Ну хватит уже клоунаду устраивать. Вы только о себе мнение ниже плинтуса опускаете таким поведением.

В схеме работы ДЗ - нет металлических листов)
Т.е. исходя из данных патента - они предполагали использование демпфирующих прокладок из каких-то материалов, но в схеме работы брали именно неметалл
На штриховку обратите внимание.

Ты уже опустилсья, где тут БМ Оплот. Ты можешь опровергнуть статьи Тарасенко? Ты можешь опровергнуть тайский Мануал? Ты можешь опвровергнуть фотографии? Ты еще раз 20 напиши, твой картинка ни чего не стоит.
А схеме нет, а тут есть. Одно другое исключает?
То что на одном чертеже из 20 штриховка неправильно нанесена доказывает что? На всех остальных чертежах того же патента резина. Читай описание патента, если по картинкам не можешь.
Я вот не понимаю, весь этот спор вообще к чему идёт? Для чего он нужон?
Извини, может я не верно выразилсья, но сам производитель пишет что защиту дает и пассивная броня, которая на данной техники идет опционом, этих плит нету на Т-84 например, чтобы высчитать защиту элементов ХСЧКВ, нужно убрать все габариты стали.
Да фиг его знает. Может он обкуренный. Я ему больше отвечать не буду.
Я уже честно не понимаю что вы пишете. Нож - это комплекс ДЗ, где идет и сталь и элементы ХСЧКВ.
Поэтому стойкость там общая приведена.
И там ДЗ Нож будет меньше прибавлять
Извини, но комплекс ДЗ Нож на Т-84 и БМ Оплоте совсем другой, там нету приварки 50 и 100мм бронеплит, и тем более, если брать твой расчет, то ДЗ Нож держит еще больше кинетики, нежели мои расчеты с устранением любого габарита стали.
И что? Я уже не понимаю о чем разговор)
Просто туда-сюда скачете. На Т-72АГ/Т-64БМ стойкость Ножа очевидно с учетом стали.
На других танках ее меньше может быть, там и комплекс меньше прирост давать будет, что логично.
Но если у вас Нож с 50мм+ стали на Т-72А дает 222мм прироста, то на Т-84 без нижнего листа, например, давать он будет меньше.
Они просто уже тупо зафлуживают тему. Один не может патент прочитать. У другого крышка эдз в дз не входит. Это пипец. Пусть идут репорты делают. Смысл с контуженными общаться?
Извини, сколько дает одна плитка ХСЧКВ к защите от кинетики? это первый вопрос.
Второй вопрос, как тот же модуль, дает совсем иные показания на Т-55 и Т-64, там тот же комплект 50-100стали и ДЗ Нож.
Я думал, я достаточно все расписал, чтобы даже дети поняли. Делал расчеты, а нет, не понятно.
И как ты будешь считать параметры плитки ХСЧКВ?
Я сделал расчет для ХСЧКВ на разных танках. И наоборот мой подход, урезает ТТХ Ножа, а по-вашему, у модуля защита вырастает до 500-600мм, вместо 300. Ну спс, так и дадим за 1 слой модуля 600м от кинетики. Вы еще сами защищаете то что делает имбой ДЗ Нож)). И с каких пор пассивная защита в него входит? Где такой документ?
Еще раз слова производителя: Состав комплекта
Комплект дополнительной защиты состоит из пассивной (накладной) броневой защиты и встроенной динамической защиты (ВДЗ). ВДЗ состоит из носового модуля и бортовых экранов, установленных на корпусе танка, а также модульных секций, размещённых по внешнему периметру лобовых и бортовых участков башни и контейнеров, установленных на крыше башни. Внутри каждой секции ВДЗ, а также в контейнерах на крыше башни установлены элементы динамической защиты (ЭДЗ).
Тут прямая речь о комплексе доп. защиты, в которую входит ВДЗ и пассивная защита!
Это не модуль ВДЗ и не входит в него. Это даже ребенку понятно будет, прочитай вы хоть раз.