БМ «Оплот»

Прошу опровергнуть мой расчет, и показать сколько у вас дает элемент ХСЧКВ к защите, иначе это клевета уже.

Я тему покидаю, советую всем не спамить и не оскорблять друг друга во избежание последствий.

@_RedSunrise благодарю за ссылки на ХКБМ в пользу текущей настройки. Могут еще пригодиться.

Напоминаю, что тут доказывание ничего не изменит. Если есть нормальные аргументы, можно представить их в сервисе репортов.

5 лайков

Извини, где я пропустил что какието сайты не достоверный источник. Да и статьи там стоят под редакцией разработчика дз, это что фан сайт?

Никогда не были. Принимаются только сайты минобороны и производителя.

Вот сайт ХКБМ можно использовать.

А исторические фан-сайты вроде btvt, одетых в броню и т.п. - нет

1 лайк

Но иногда можно использовать брошюру от левой ДЗ)

Конечно, вы много лет так делали. В игре же данные сходятся с Микротеком, а также ХКБМ.

Без левых брошюр

Это крышка элемента ХСЧКВ)

Я тебя не оскорблял, просто нельзя также говорить что тут неверные расчеты, если других тут и нету. Как я уже указывал, расчет модулей не дает данных по защите элементов ДЗ, что самое главное для настройки его в игре, так как схемы могут быть разные. Надеюсь еще раз разберут данный вопрос и выдадут новые расчеты по элементам ХСЧКВ.
Просто я уже устал нескольким людям сразу писать одно и тоже, хотя я стараюсь все сразу описать и дать источники.

Конструктивно та технологічно між
верхньою поверхнею кришки 2 корпуса 1 і
нижньою поверхнею демпфера 9 повинен бути
зазор f шириною не менше 0,1мм

Можно. Судя по ответу вы даже нормализовать цифры не удосужились)

Перешлите расчет

Тут хватает других оскорблений и неуместных подколов между собеседниками. Это было не лично вам адресовано

Без репорта никто не будет разбирать.

Привет Колумб, давно не виделись, в его статьях указаны соавторами разработчики ДЗ, это уже показывает то что он работал с Микротеком, при создании своих статей, еще на странице Микротека, под разделом защита ДЗ Нож, лежит его статья. Тарасенко может и остро реагирует на то что тут делают разработчики, его понят можно, он давно и фотографии и схемы и испытания выложил в сеть, а ттх для элеметнов и модуля берут с потолка.

Ты мне показываешь крышку корпуса элемента ЭДЗ, а я тебе говорю про металлический короб(зеленым выделен) в который эти элементы вкладываются.
Почему тут реализовано не по патенту? Почему металл выступает в роли демфера?
image

А куда 4с22 запихивали? В корпуса от чего?

А, ты это имеешь в виду, сам корпус?
Ну, в патенте в принципе не описан способ установки на башню, тут нельзя по нему судить

Мне можно

В игре данные сходятся с брошюрой от левой ДЗ.

С Микротеком не сходится нигде и никак

Вот тут особенно хорошо видно сходство

image

image
image
image

image

Сам у себя он может указать что угодно.

Насколько мне известно, сам Тарасенко никем не является и на этих испытания по большей части “мимокрокодил”.

Ничего не показывает. От людей, которые его знают - у него даже нет допуска к архивам. Ну это опять же “где то там, кто то сказал”.

Тоже ничего показательного, то же самое, что КБ Калашников выложит видео с военной приёмки.

1 лайк

Тогда почему все говорят что в роли демфера резина, если в реальных изделиях между блоков ЭДЗ сталь? При чем не тонкая, примерно 10-20мм.

Так же и в ВЛД оплота не резина, а наборная преграда из металлических листов.

Можно источник этой фотки?

Я не вижу ни одного скрина из игры? Что с чем не сошлось?

Потому что сейчас ты уже передергиваешь
В роли демфера и на башне стоят неметаллические элементы, которые видны на схеме, а сталь выступает в роли корпусов, которые установлены под углом.
Демпфер все еще не стальной, ну видно же
image