У вас в игре для настройки взята табличка от другой ДЗ.
Данные в игре сходятся с тем, что вы прислали. Претензии какие?
Вы даже сравнение не провели)
Сходятся если взять 80-90% от 3бм15?😂 Хотя испытания проходили с 3бм42.
Ну манипулятор

Судя по этому отрезку они блоки ножа снарядили 4с22 и сравнили с нормальным ножом. Кайф, так и с воздухом сравнить можно
Конечно.
Это никак не относится к брошюре, где все ОБПС, как и КС в куче и дана наивысшая стойкость.
Нет, я прямо указываю на несоотвествие патенту. В патенте между блоками ЭДЗ вообще нет стали, раздилителем выступает резина(или полимер).
А тут мы видим 2 листа бронестали от коробов с коробом неизвестного состава между.
По схеме дуплета на башне
-крышка - сталь
-ЭДЗ
-дно - сталь
-короб с каким-то наполнением
-крышка - сталь
-ЭДЗ
-дно - сталь
Не щелкает ничего в сравнении с патентом?
Читать внимательней нужно.
Ой как удобно)

Так а какой тип дз снаряжался то? Я потому и спрашивал
Да все мы уже тут поняли, что ни читать, ни считать мы не умеем)
Иначе было бы написано: по отношению к ДЗ Контакт-5 снаряжаемой ЭДЗ 4С22 и т.д.
С конца 97 страницы читай пожалуйста.
Опять ты оперируешь слухами. Кто то, как то, это слухи а не аргументы, по слухам и в Реликте резина а не вв.
Теперь по Андрею именно он сливал много доков и фотографий, и ни кто до него, это факт задокументированный много раз. Это уже говорит что у него есть либо некий доступ, либо источники.
Во вторых он автор/соавтор книг по бронетехнике, которых и в РФ публиковались, он признанный эксперт и знаток бронетехники, даже если нет у него доступа, так как он профессор музыкального факультета по профессии вроде, то он изучал данный вопрос больше любого из нас, уже более 20 лет, и его так называемы «фановые» статьи по советской и пост-советской техники, стали основой многих публикаций и статей.
Его статьи до недавнего времени публиковались в Науке и Технике, и прочих журналах и онлайн изданиях, журналах высокого уровня, также его материалы до сих пор там используют, так как у Тарасенко громадная база фотографий и прочих данных по технике.
Ни один тут на форуме даже статью для научного журнала не опубликовал, кто критикует ДЗ Нож и утверждает, что резину можно варить со сталью.
Он свою жизнь посветил бронетехники, и даже не будучи разработчиком, имеет знания на уровне оных, а также известен в кругах ОПК Украины, у него там есть много знакомых и источников. Так что кто больше знает чем он? Ну только сами разработчики.
То что он резко среагировал, понятно, его 20 летний труд выкинули на помойку и даже ттх Микротека не принимаются, а берутся левые данные и патенты, которые не имеют с устройством Дуплета на БМ Оплот ни чего общего. Также тут путают защиту ХСЧКВ Нож М, на которую и давали защиту в 50% от БОПС Манго, с модулем, и то что например в одной брошюрке где защита именно для элемента указана, причем другой версии, а в других для модулей. В итоге абсурд, по защите БМ Оплота, и не стыковка с данными производителя.
Я тебя спрашиваю потому что там впн надо врубать. Не ёрничай пожалуйста
Ну так включи ВНП и с 92 страницы внимательно все почитай.
Там и картинки и фотографии и описание ВДЗ.
Я повторюсь. Не ёрничай пожалуйста.
Давайте я в ответ скину испытания в РФ, где Нож равен Контакту-5?
Или ваши объективные и не ангажированные, а те предвзятые?
Забудьте о сравнении с К-5, это никто не будет рассматривать.
Более того, эти “данные” ни с брошюрой микротека, ни с сайтом хкбм не сходятся)
В целом как и вы тут на протяжении всех споров при ссылке на статьи Тарасенко.
У Военного Переполоха тоже есть возможность много чего щупать и показывать, только матчасти нет. Это говорит о том, что он с кем то сотрудничает ?
ВП мог в лёгкую опередить по информативности Тарасенко, у него куда больше возможностей, но увы.
Это может быть и так, вот только в своё время он развернул свой диван после некоторых событий. Ранее его риторика была ровно противоположной, что отчётливо наблюдается на Отваге.
Там могут публиковать что угодно.
Его труды и знания никакого веса не несут как раз по той причине, что он никто и звать никак для какого либо авторитетного источника.
Это уже ваши разборки туда я не лезу.
Вот со всем этим в репортную. На форуме вы можете только поспорить с тем же Ралином и его личной позицией ибо он наиболее приближен к этой теме.
Потому что нужно считать по 3бм15? ) Ну умен.
А на испытаниях каким ОБПС обстреливали танк? 3БМ15?
А какие данные Микротека вы использовали для настройки танка в игре?
Никакие потому что для настройки использовалась брошюра от другой компании и другой ДЗ.
А тут сходится с игровыми 250мм?)

Так в сравнении с патентом и слоёв ДЗ 4, а не 2. Ничего не щёлкает? В патенте описывается ВЛД. А демпфер из резины вполне себе присутствует и в башне.