БМ «Оплот»

у них никогда не было такого снаряда

На Дуплетовском фронте без перемен. Танк вышел на основные сервера, срач возобновился.

что у кого не было? 3бм42 производились даже на Украине, а на складах до сих пор есть.

ну так выдали стойкость хсчкв на уровне к-5, хотя сам производитель говорит о 2 и более раз в приросте к стойкости.

Ну выдумывать про чужую ДЗ, чтобы продать свою все могут.

Я уже говорил, забудьте про сравнения. Никакой объективности там нет. Там и в 4 раза лучше заявили тоже. Потом в 10 будет.

Источник я не знаю, @Джахед вроде первый ее тут скидывал.

Зачем делали оплот, если т-55 с ножом имеет 581-713мм эквивалента против 3бм42?)

Спойлер

это не аргумент совсем, или улитки уже решили выставить себя компетентными в этом деле? что могут более достоверно определить защиту? то есть по личным хотениям и причинам, данные производителя игнорируются.

Не игнорируются. Заявлено 80-90% от ОБПС
image
Они вполне достигаются

image

3 лайка

Это называется перефорс. Они все там таким занимаются)))

Продолжайте, колесо генотьбы должно продолжать вращение)))

Слабо набрасываешь)

Что-то не нравится, иди в репортную)))

Спойлер

Дополню презинтацией микротека

Данная картинка тут была уже наверное с пару десятков раз.

1 лайк

Ну тут чел на протяжении ~200 сообщений доказывал про то что у него дз должна 90% защиты давать от манго, да и я не на столько много сижу, чтобы следить за этим

Это брошюра якобы не от ДЗ)

Несмотря на то, что производитель заявляет, что она только лучше, чем старая, тут уже заключили, что старый “крутой дуплет” был настолько хорош, что его ослабили, сделав вот эту ДЗ - новый “слабый дуплет”.

Так что используем миллион других источников, чтобы не кричали, что не та брошюра

Хотя исходя из нее можно было бы сделать простой вывод, что ДЗ как минимум идентичной конструкции (кумулятивные ножи) не одинаково хорошо работает против старых и новых ОБПС (как и любая ДЗ в принципе)

У этого известного автора уже фляга свистит.

1 лайк

ты микротех с микротеком путаешь, уже двацатый раз постите, вам что приказ пришел? во вторых это ттх чисто для элементов, а не для модуля.