Когда надо режет, когда надо толкает. Правда каким образом кумулятивный нож толщиной в пару миллиметров может толкнуть куда-то - неясно.
Для этого нужна толстая длинная пластина, чтобы она воздействовала разом на всю длину ОБПС,
Когда надо режет, когда надо толкает. Правда каким образом кумулятивный нож толщиной в пару миллиметров может толкнуть куда-то - неясно.
Для этого нужна толстая длинная пластина, чтобы она воздействовала разом на всю длину ОБПС,
Мы уже об этом спорили, я тебе уже заранее написал 2 раз ответ, на 1 не обрезанном фото, которое ты наверно специально обрезаешь, видно что на том модуле нету дз. Тоесть снова 1 слой дз срезал почти весь бопс. Также вы аргументируете и делаете выводы по фото и видео, а другим запрещаете их использовать как доказательства.
Это тот, в котором резина и который к Оплоту не относится?
какие неправильные, просто кто то не видит очевидное, если попадание не в дз, или в 1 слой, как можно делать выводы, что 2 слоя отработали по бопс?
Нет не так. Рядом стоящий Контакт или реликт не сдувает полностью.
Это конструкционный брак сварки матрицы, а не особенности ДЗ.
Хорошо что тут ничего не гнет и не сдувает)
гнет, но если даже такие толстые перегородки сдувает и гнет, что тогда с быдными и хилыми на т90м:? где вв больше за модуль.
Выстрел по ДЗ без ДЗ? Ну конечно же после первого испытания для второго туда не было вставлено ДЗ.
Ведь в других тестах так не делали:
ДЗ только в одном модуле
Это в котором описывается принцип действия ДЗ.
Патент не про модули ВДЗ “Нож” и ВПТДЗ “Дуплет”
Пассивная броня в пол метра? Пфф…
Конструкционная сталь в ВЛД✅
ты сейчас шутить? я тебе 2 раза кинул фото, что в том модуле не было дз, куда лупили бопсом второй раз. И причем тут обстрел гранатами влд? Переводим стрелки?
Составить репорт? Нет
Бегать четвертую неделю с рисунками из пэинта? Да
Да так и есть, смешно отчасти. но сначала почву прощупывают в теме, но как вижу, тут зацепилась улитка сильно, даже официальные слайды микротека игнорирует. так что тут только бумажка от микротека поможет и хкбм. поэтому я тут собрал пока все аргументы модеров. Если соберу бетонные факты, то наверно и создам рапорт. Пока что улитка 90% защиты от бопс интерпретирует как от бм15, так как на документе не стоит от чего, тут не поспоришь, все другое тут не аргументы. Так что всем спс за дискуссию в последние дни, было над чем подумать, и о чем поговорить. Не вижу смысла дальше тут воду мутить по кругу. Всем добра и удачи.
Туда вставили ДЗ позже для второго теста. Не хотели чтобы сразу вся сдетонировала.
Ровно как тут. Тоже вставляли только по 1 полоске.
Верю
Но тут не вставили новый блок, а испытали на другом месте, так как ни чего не отлетело, прекрасно видно что 1 ряд уже сработал, факта замены на видео нет, так что это попадание во внимание брать нельзя, кстати более глубокое проницание наоборот доказывает мою теорию, то что там пусто было. Поэтому тут даже спорить не буду, да и спор завершаю, ни чего нового пока не вижу, благодарю за дискуссию.
Я лично консультируюсь у разработчика в спорных вопросах перед ответом на репорт. Более того, даже пропуск репорта на рассмотрение не гарантирует то, что разработчик согласится с аргументами.
Ну поживем увидим🥴
Видимо мой удалённый пост намекает на то, что здесь не место не только личному мнению, но и неправильному))