Плохо смотрите, но я уже не хочу объяснять. Все равно увидите все, чтобы подтвердить 1000мм
Кстати, если товарищ btvt авторитет для вас, то он почему-то для Т-64БМ не находит огромного прироста защиты от Ножа:
600/360=1.67 (близко к 1.6 от ХКБМ)
Ну а дальше умножайте на 1.125 (Микротек официально заявляет прирост защиты Дуплета относительно Ножа на 12.5%) и получите Дуплет.
Во первых т-64бв какой версии, да он отталкивается от своего расчета и да тут защита от бопс около 100мм всего у одного слоя дз, если он конечно не забыл про 50мм и 100мм накладки на башне и корпусе, то тогда без них параметр вырастает на 250-300мм для 1 элемента дз нож. Тут опровергнуть или доказать я ни чего не могу, как и ты, как он считал, что он в расчет брал. Но зато защита от куммулей выросла на 550мм по его же схеме, а в игре всего 300мм за 1 элемент. Я уже считал по данным харьковского завода, 1 элемент у меня давал 600мм+ от кумулей, о чем и попадания и факты микротека служат. Почему у одно элемента дз нож, не 600мм защиты, раз сам производитель на это указывает, что фагот не пробил 1 слой элемента и даже не нанес урона пассивной накладке, причем много раз, это факт, так что минимум по кумулятивной защите элемент дз нож, сильно занижен, где то в 2 раза, по обпс у меня выходило 250-300+мм, что вполне ложиться на данные об 2.6 кратном росте по сравнению с к-5 по защите от бопс, тут вы не принимаете факты, где даже производитель показал попадания по 1 слою дз нож и там только вмятина не глубокая. это уже тоже факт, но в игре 1 слой не держит 3бм42. Это прямое игнорирование фактов, которые дает производитель дз. Просто пока нету 2 документа, буду ждать его появления, тогда рапорт и подам. Еще раз, спс за разговор и до встречи) а то уже засиделся тут.
Самое забавное, что 50мм плита между ДЗ отдельно не считается, т.к является частью модуля, а тыльная 60мм плита считается, хотя тоже является частью Дуплета, двойные стандарты получается.
К сожалению вы, делаете совершенно неверные выводы, исходя из неполной информации.
Вы мыслите совершенно не теми категориями. Считается-не считается.
Вот условно говоря простая и читаемая таблица (ее достоверность в расчет не берем). Тут нет никаких плит, никаких элементов, крышек и т.д.
Вот будь по Дуплету такая табличка, было бы все просто и понятно. А вот попытки что-то там делить, умножать, которые тут совершенно неправильно делаются даже без банального учета нормализации и забывая о том, что второй слой ХСЧКВ работает кратно хуже первого, приводят к каким-то заоблачным коэффициентам.
Обратите внимание, что тут 2крышки по 16мм, плита 30-50мм и элемент ХСЧКВ-34 дают прирост 240мм всего (говорю всего только потому что тут хотят в три раза больше, сама цифра вполне нормальная).
А теперь посчитайте. 32+50=84мм стали + ХСЧКВ. Почему 16+50=66мм стали + 2 ХЧКВ должны быть не 292, а 600, например?