БМ «Оплот»

Уверен багрепорт закроют раньше чем он дойдет до разрабов.

А по данным разраба в ВЛД Оплота конструкционная сталь?)

Плохо смотрите, но я уже не хочу объяснять. Все равно увидите все, чтобы подтвердить 1000мм

Кстати, если товарищ btvt авторитет для вас, то он почему-то для Т-64БМ не находит огромного прироста защиты от Ножа:
image
600/360=1.67 (близко к 1.6 от ХКБМ)

Ну а дальше умножайте на 1.125 (Микротек официально заявляет прирост защиты Дуплета относительно Ножа на 12.5%) и получите Дуплет.

Ваш удаленный пост намекает, что оффтоп гифками не очень уместен.

Не я начал обсуждение приёма репортов. Так что начинать удалять нужно было с другого человека, не буду показывать пальцем)

1 лайк

Если в нем не будет нормальных источников с четкими цифрами - на рассмотрение передаваться не будет.

Другого человека нужно уже давно на повторный отдых отправить.

2 лайка

Ну я имел в виду самого Ралина) Ну да ладно.

И танк продолжит гонять с данными от другого производителя.
Ах как хорошо…

2 лайка

Настройка соответствует данным по дуплету от Микротек. Обратное можно репортить.

Микротех*

Настройка соответствует данным по дуплету 2М (?) от Микротех (?).

У Микротека другие таблички и с другими циферками.

Не надо меня поправлять. Я написал правильно.

Они соответствуют данным в игре. Если считаете что нет - в репортную.

Пока что вы просто разглагольствуете.

1 лайк

Для 3бм15?)

Ты в конце “Я так решил” добавляй что бы людям понятней было)

Для неуказанного ОБПС с неуказанной дистанции.

У вас есть конкретные данные или только “я так решил”?

Если считаете, что техника настроена не верно - оформите репорт. Вот тут - Community Bug Reporting System

2 лайка

Во первых т-64бв какой версии, да он отталкивается от своего расчета и да тут защита от бопс около 100мм всего у одного слоя дз, если он конечно не забыл про 50мм и 100мм накладки на башне и корпусе, то тогда без них параметр вырастает на 250-300мм для 1 элемента дз нож. Тут опровергнуть или доказать я ни чего не могу, как и ты, как он считал, что он в расчет брал. Но зато защита от куммулей выросла на 550мм по его же схеме, а в игре всего 300мм за 1 элемент. Я уже считал по данным харьковского завода, 1 элемент у меня давал 600мм+ от кумулей, о чем и попадания и факты микротека служат. Почему у одно элемента дз нож, не 600мм защиты, раз сам производитель на это указывает, что фагот не пробил 1 слой элемента и даже не нанес урона пассивной накладке, причем много раз, это факт, так что минимум по кумулятивной защите элемент дз нож, сильно занижен, где то в 2 раза, по обпс у меня выходило 250-300+мм, что вполне ложиться на данные об 2.6 кратном росте по сравнению с к-5 по защите от бопс, тут вы не принимаете факты, где даже производитель показал попадания по 1 слою дз нож и там только вмятина не глубокая. это уже тоже факт, но в игре 1 слой не держит 3бм42. Это прямое игнорирование фактов, которые дает производитель дз. Просто пока нету 2 документа, буду ждать его появления, тогда рапорт и подам. Еще раз, спс за разговор и до встречи) а то уже засиделся тут.

Всему быть

Тут написана защита танка Т-64БМ. Какие разночтения? Суммарная защита с учетом всего что там есть.

Для меня лично и в репортилке эти данные ценности не имеют, но вам лучше сначала изучить данные от человека, который для вас авторитет.

А то по ним кажется, что в игре все верно.

А я уже говорил, что подсчет неправильный. Собственно bvtv это подтверждает.

Безотносительно смысла сообщения. Пожалуйста, используй форматирование, разбей текст на логически законченные абзацы. Ну читать же невозможно.

Самое забавное, что 50мм плита между ДЗ отдельно не считается, т.к является частью модуля, а тыльная 60мм плита считается, хотя тоже является частью Дуплета, двойные стандарты получается.

Там нет плиты, если мы предположим что там действительно демпфер в 50 мм бронестали - то это будут “полосы” брони в рамках каждого “столбика”