БМ «Оплот»

К сожалению вы, делаете совершенно неверные выводы, исходя из неполной информации.

Вы мыслите совершенно не теми категориями. Считается-не считается.

Вот условно говоря простая и читаемая таблица (ее достоверность в расчет не берем). Тут нет никаких плит, никаких элементов, крышек и т.д.
Вот будь по Дуплету такая табличка, было бы все просто и понятно. А вот попытки что-то там делить, умножать, которые тут совершенно неправильно делаются даже без банального учета нормализации и забывая о том, что второй слой ХСЧКВ работает кратно хуже первого, приводят к каким-то заоблачным коэффициентам.

Обратите внимание, что тут 2крышки по 16мм, плита 30-50мм и элемент ХСЧКВ-34 дают прирост 240мм всего (говорю всего только потому что тут хотят в три раза больше, сама цифра вполне нормальная).
А теперь посчитайте. 32+50=84мм стали + ХСЧКВ. Почему 16+50=66мм стали + 2 ХЧКВ должны быть не 292, а 600, например?

Спорить сейчас не буду по расчету в защите от бопс, почему защита от куммулей в игре такая низка у 1 элемента дз нож, ты так и не ответил. 1 слой должен держать птур фагот, или гранату лучь.

Вы же сами писали, что в брошюре, где 60% от 3БМ42, указаны значения для целого модуля. Модуль дуплета состоит из 3х слоев как раз, но средний в игре не учитывается, а тыльный учитывается.
По такой логике должно быть: 280мм модуль дуплета + 30мм текстолит + 50мм сталь
599444_1000

1 лайк

В игре нет понятия “1 элемент дз”. Рентген показывает условные цифры для понимания.

Если вы хотите пересмотреть распределение защиты между слоями - это можно попробовать сделать на основе источников, здесь разночтений особо нет.

Но мне кажется, что вы не хотите, чтобы после пары попадания от БПМ у вас срывало верхний слой, дающий 90% защиты. Вы точно хотите остаться со вторым эффективным слоем?

Это противоречит логике, что 2 слой слабее, так как он один и тот же, но да пока возразить не могу, сам микротек дал прирост всего в 10-20%, что странно. Так что пока буду копить пруфы.

Есть рефересные попадания с испытаний, которые дают понимание, что ~60% обеспечивают два слоя ДЗ без тыльной плиты.
Вот как раз данный микротека о 90% могут быть для всего модуля, включая тыльник. В таком случае 90% для 3БМ42 более чем достижимы

Нет, это буквально в каждом источнике так. Дуплет дает незначительный прирост стойкости от всего, кроме тандемов. У этого есть целый ряд обоснований. Лично я думаю, что причина в том, что второй элемент куда хуже работает через толстый разделитель над ним, т.к. он мешает воздействовать на боеприпас.

Ну ралин, зачем дублировать мои слова), я ведь это уже написал, или ты остальное не читаешь? Я ведь написал, да графики странные, буду ждать иных. Благодарю за дискуссию.

Но эти испытания так себе пруф, может там вообще Заколкой стреляли, а бтвт написал, что Манго был

есть полный факт, сдерживания бопс 3бм42 1 элементом дз нож, тут спорить не о чем, улитки же дали защиту от бм15 одному слою на 90%.

Производитель говорит, что Манго.
image

В любом случае давайте уже прекращать. Мне кажется я дал беспрецедентную подробность ответов и аргументацию, хотя не обязан.

Репортов внятных я не увидел в сервисе для репортов, поэтому у меня ощущение, что воюю с ветряными мельницами.

Я объясняю, что для оспаривания чего-угодно в игре нужны нормальны обоснования. Требования к ним всем хорошо известны. При этом стоит сразу потрудиться объяснить, почему другие аргументы, говорящие об обратном (если они есть), не должны приниматься во внимание.

1 лайк

всем хорошего дня, и до встречи.

А факты несдерживания несколькими элементами манго вы уже забываете? Коих много.

Нет смысла приводить единичный случай, если есть ряд других утверждений и тестов. Нужно рассматривать в комплексе.

Так эти 2 картинки себе противоречат, или нож лучше дуплета?

Фактически да, противоречат.

Не продолжать ты сам просил) испытания как раз показали сдерживание, может и с углублением, то фото с пробитием до текстолита, вообще не понятно от куда и чем. Да и сколько испытаний ДЗ Реликт провалил, что аж вв пришлось менять, может теперь дадим ему ттх его провалов, где он на бопс не реагировал или не работал по тандему? Вроде всегда финальные данные от производителя принимались в расчет, а не результаты доли испытаний. Ну да ладно) закончим, всего хорошего и прекрасного дня.

Это зависит у кого какая фантазия, а как я уже сказал, дуплет это 2 раза нож, единственное что сбивает столку, это таблица от микротека. Тут спорить не буду, против фактов не попрешь. Желаю и тебе доброго дня.

Поколения матриц говорят о технологии формирования изображения, а не о качестве изображения, гений. Не говоря о чуши которой ты написал, что у тебя матрицу с линейкой “тупо расширили”, что в реальности получилась полноценная 2-х мерка, вот мастера конечно.

а почему кроме ножа с дуплетом у других около нулевое сопротивление к ударному ядру

Разве ответ не очевиден? Кто диаграмму рисует, у того и результаты лучше.