БМ «Оплот»

А по чьей “диограме” настраивают дз в игре?

По данным производителя. Если честно, я уже устал от этого дня сурка.

Я говорил лишь за то, что на мой взгляд, довольно мало должно быть доверия к оценке изделия другой компании от конкурента.

По той же причине я не считаю испытания ГАБТУ объективными, там искривление может быть в обратную сторону.

Так стараешься на все вопросы ответить… В КМы метишь?)

Неужели, сказки снова слушаю, A 3rd Generation (3GEN) thermal sight refers to advanced thermal imaging technology designed to provide high-definition resolution, increased range, better image clarity, and improved performance in challenging conditions like fog, smoke, and darkness
везде 3 поколение при разрешении матрицы от 1280 начинается, и благодаря этому повышается и дальность отрисовки и выявление целей. При меньшем разрешение, хоть заулучшай сигнал, он тебе кашу покажет или ни чего, на той же дальности. А тут видишь сигнал улучшил и 3 поколение)) видать на западе об этом не знают, что можно так, и делают матрицы с разрешением в 1280 и 1920. сколько не улучшай обработку сигнала, от этого дальность не увеличиться, как и качество объектов. От фото до тепловизионных матриц, всегда решало разрешение матрицы, а обработка сигнала было на 2 месте. 800 на 600 разрешение не станет вдруг 1к или 2к.
Какая мерка? Эта таже матрица, что и на сосне у, белорусы смогли увеличить разрешение старой матрицы, и технологию передали в рф, где есть под москвой схожий завод, на котором стоит оборудование из франции.

Нет, абсолютно нет.

Просто мне честно претит, когда вместо разбирательства в вопросе и понимания аспектов, игроки просто клеймят “о ну тут выдумали”, будучи совершенно уверены, что у них ну просто железобетонные аргументы, а на самом деле нет.

В целом я начинал примерно с того же. По началу путал технические термины и детали, использовал довольно плохие источники.

Собственно я бы хотел, чтобы комьюнити изучало вопросы, делало качественные багрепорты, которые имеет смысл рассматривать, а не просто накидывало сайтик бтвт и говорило “да все же очевидно”, хотя буквально там же есть миллион противоречий и факты, говорящие совершенно обратное.

У меня самого есть несколько личных изысканий, которые могут апнуть Оплот.
Это скорость перезарядки МЗ и реализация противонейтронного подбоя в виде противосколочного.

4 лайка

Чушь не говорите, 3 поколение - это массивы матрицы.
340х240, 750х500, 800х600 - все 3 поколение

2 поколение - это несколько линеек вроде 128х4.

Изучите вопрос хоть немного прежде, чем заявления такие делать

Размер матрицы не имеет отношения к разрешению выходному.

1 лайк

Немцам с ATTICA с 384х288 матрицей эту чушь впарь
У тебя матрицы с абсолютно разным механизмом работы это “та же” матрица

Даже в приведённой тобой цитате нет бреда про 1280. Сам выдумал?
изображение

3 лайка

Он реальность с игрой перепутал)

Ну-ну, с 2023 года ждём…

Лучше наверно поздно, чем никогда?

Благодарность о текущих значениях можете писать мистеру Чиботику, получается несправедливо занерфил украинский танк.

В данном случае “никогда”

Чтож, тогда благодарите Чиботика.

Никогда не говори никогда

ну как там оплiт играется? кто щупал?

Посмотри обзор от ЧСВ. Он в целом его хвалит.

мне нужен честный обзор от работяг с форума

А Алан особо не оценил. Ну правда, что ожидать от тешки с зх

18 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

я его даже в бою не видел ни разу ещё
думаю через недельку задроты выкачают и будет видно
щас рандом ещё сырой)