Не понял, это типо российский прицел на леклерке?
Рад за тебя.
Вот на этом ноунейм источнике и закончим.
А вот это будем целенаправленно игнорировать.
Не ты часом про резину в ВЛД тут затирал?
Вложение удалено модератором. В следующий раз будут применены санкции. Несекретность источника не доказана
Могу и с этим картинку сделать)
Могу даже точно такой же чертеж в автокаде нарисовать, только заменить центральную часть на опилки, будет ровно такой же “авторитетный” источник)
Пока обратного мне никто не доказал, документально
Резину главное не забудь добавить
Уверен ты про документы точно такое же напишешь.
Могу даже точно такой же чертеж в автокаде нарисовать, только заменить центральную часть на опилки, будет ровно такой же “авторитетный” источник)
Уверен, что документов не будет, потому что их просто нет)
Вся документация ушла на 1 слой модуля ВПТДЗ разделяющего ДЗ.
Давайте прекратим издеваться. Вполне могут появится позже, как нередко и бывало. Правда я боюсь, что это никак не поможет пересмотру защиты, если там не будет конкретных цифр.
А вы, кстати, вот этой табличке от бтвт доверяете?
Темы не касается.
Всего хорошего
Тут же буквально танк с ДЗ “Нож”, что напрямую к броне Оплота относится.
Где репорт Джахед?
Почему это не касается?)))
Должна быть стойкость он звезды смерти, но что-то случилось и так не получается?)))
Где репорт, Джахед?
нет не можешь, только в твоей фантазии, ты сначало делом докажи, потом посмотрим. Ни фото не сделаешь, ни схему, тем более спорить с тем что очевидно, все кто хотел тайский мануал уже почитали, и там стоит 50мм стали. Разработчики просто нарисовали что хотели, как и т90м ттх.
Как всё от брони оплота перешло в тему тепловизоров…
Вранье, там нет ни слова о материале между блоками)
сначало докажи)
Что доказывать? Что в тайском учебнике нет конкретного описания слоев? Открываете и смотрите, там есть только эскиз ВЛД, на котором есть черная линия без опознавательных знаков.