БМ «Оплот»

Пока обратного мне никто не доказал, документально

Резину главное не забудь добавить

Уверен ты про документы точно такое же напишешь.

Могу даже точно такой же чертеж в автокаде нарисовать, только заменить центральную часть на опилки, будет ровно такой же “авторитетный” источник)

Уверен, что документов не будет, потому что их просто нет)

Вся документация ушла на 1 слой модуля ВПТДЗ разделяющего ДЗ.

Давайте прекратим издеваться. Вполне могут появится позже, как нередко и бывало. Правда я боюсь, что это никак не поможет пересмотру защиты, если там не будет конкретных цифр.

А вы, кстати, вот этой табличке от бтвт доверяете?
image

Темы не касается.

Всего хорошего

Тут же буквально танк с ДЗ “Нож”, что напрямую к броне Оплота относится.

Где репорт Джахед?

1 лайк

Почему это не касается?)))
Должна быть стойкость он звезды смерти, но что-то случилось и так не получается?)))

Где репорт, Джахед?

нет не можешь, только в твоей фантазии, ты сначало делом докажи, потом посмотрим. Ни фото не сделаешь, ни схему, тем более спорить с тем что очевидно, все кто хотел тайский мануал уже почитали, и там стоит 50мм стали. Разработчики просто нарисовали что хотели, как и т90м ттх.

Как всё от брони оплота перешло в тему тепловизоров…

Вранье, там нет ни слова о материале между блоками)

сначало докажи)

Что доказывать? Что в тайском учебнике нет конкретного описания слоев? Открываете и смотрите, там есть только эскиз ВЛД, на котором есть черная линия без опознавательных знаков.

@_RedSunrise А можете ссылочки на ХКБМ по Т-64БМ и Т-55АГМ скинуть, пожалуйста. Вы тут цитировали

По-моему, кстати, очевидно, что тут опечатка и местами перепутаны цифры защиты от кинетики и кумулятивов.

Так как во всех остальных источниках и для других танков от кумулятивов защита прирастает выше.

у Т-55АГМ еще больше должно быть, т.к. базовая защита не обеспечивает должну защиту от кумулятивов.

@Husky4ik Так что данные по всем ОБТ у ХКБМ согласуются. Просто местами переставить кинетику и кумулятивы нужно для Т-55АГМ

**от кумулятивных поражающих средств -в 3,5...4,3 раза;**
**от кинетических поражающих средств -  в 2,3...2,6 раза.**

момент, скинну

перебросочная 35…40 г.)

скинул

Спасибо. Касательно защиты Т-55АГМ. Я абсолютно уверен, что там опечатка между стойкостью от обпс и кс.