эти данные годами весели, так что сомневаюсь, сайт полностью переработали а данные оставили, хотя добавили фото и схемы. Да и защита от куммулей тогда даже по улиткиной формуле будет + 800мм))
да может быть, я уже приводил расчеты, основная броня это 200мм, берем 50мм катаную броню высокой твердости, а не конструкционной стали, так даже тут написано + дз слой, и будет около 650мм от обпс в корпусе, что не так то и не реалистично, так как 1 элемент дает около 300мм+ защиты от бопс, что легко потверждает публикация микротека, о том что 1 слой держит 3бм42, так что тут еще даже занижены ттх. А на башне 100мм добавили стали + дз, там только изо габарита стали уже почти в два раза вырастит габарит защиты + дз сверху. Так что нужно не забывать о накладках, которые идут как пассивная защита дополнительно опционом к данному модулю ножа.
Ух ты, а ты веришь в магию Реликта? ТТХ которой взяты с потолка, без доков результатов и без привязки к снарядам. И в разных рекламных брошюрках отображаться разными цифрами. Да и почему то поляки и китайцы сделали свои аналоги ножа.
Я уже дал тебе расчет, толька 100мм плита уже увеличит в 2не стойкость башни, и повышение защиты от элемента ножа там крохотное по твоим предположениям, ни как не стыковываетсья с данными по т72аг и т64бм булат, где у меня выходило 250мм-270мм.
о 250мм до 270 я писал, это и сходитсья с показателями роста эффективности по отношению к к-5 по стойкости от бопс в 2.6 раза, о чем микротек и говорит. Я сразу сказал что я беру более реалистичные данные и оцениваю ттх элемента ножа в 250-300мм от кинетики. Еща пару дней назад так сказал. Я не требовал защиты в 450мм или 600мм в один слой. Я сказал что по моим прикидкам и расчетам, даже если они не верные, выходит в среднем защита от 270мм от кинетики и 600мм от куммулей.
Нет, буду рад видеть твой подсчет. мой я уже выкладывал, где и пассивную броню считал и крышки дз. Кто бы стал производить дорогую дз, если легко скоприровать К-5 и Реликт? Который стоит дешевле, а ни кто не копирует Реликт, видать есть причина почему.